Gleb Eilfbarovich Well-known member Диванный эксперт 25 Июн 2021 181 88 30 Июл 2021 #1 ваш ник Mark Aleksandrov ник администратора Sam Robins причиина Q от РП у меня был пакет лус и меня перезапустило и это пошитали что я Q СКРИН
ваш ник Mark Aleksandrov ник администратора Sam Robins причиина Q от РП у меня был пакет лус и меня перезапустило и это пошитали что я Q СКРИН
Sam Robins Парень с пивасиком Форумный боец 11 Фев 2020 2,031 239 Discord bobins#4826 VK https://vk.com/bobins1337 30 Июл 2021 #2 Док-ва от Хелпера. "Клик" Так же перед выдачей бана я посмотрел ваш пинг и пакет лусс. Не на столько критичен чтобы вас отключил сервер.
Док-ва от Хелпера. "Клик" Так же перед выдачей бана я посмотрел ваш пинг и пакет лусс. Не на столько критичен чтобы вас отключил сервер.
Gleb Eilfbarovich Well-known member Диванный эксперт 25 Июн 2021 181 88 30 Июл 2021 #3 так я не мог доки показать и нечего сделать я же вышел непросто так если у меня был норм инет я бы показал доки
так я не мог доки показать и нечего сделать я же вышел непросто так если у меня был норм инет я бы показал доки
Gleb Eilfbarovich Well-known member Диванный эксперт 25 Июн 2021 181 88 30 Июл 2021 #4 так меня разбанят? я же не спицально
Michael Green Well-known member Форумный боец 29 Авг 2020 511 224 30 Июл 2021 #5 Здравствуйте. Вы всячески уходили от рп. На откате видно как вы «магическим» образом сложили оружие в багажник и после ещё прожали /q. Если бы у вас был такой пинг, я не думаю что вы смогли бы перекладывать что-то в багажник.
Здравствуйте. Вы всячески уходили от рп. На откате видно как вы «магическим» образом сложили оружие в багажник и после ещё прожали /q. Если бы у вас был такой пинг, я не думаю что вы смогли бы перекладывать что-то в багажник.
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,536 3,975 30 Июл 2021 #6 Слабо верю в такие совпадения На откате вы чётко вышли с игры, поэтому наказание выдано верно Закрыто Реакции: Moralezz
Слабо верю в такие совпадения На откате вы чётко вышли с игры, поэтому наказание выдано верно Закрыто