Жалоба на Sam Robins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Danchakoff

Житель штата
2 Июн 2020
44
0
  1. Denis Danchakoff
  2. Sam Robins
  3. 16.09.20
  4. еду значит у меня пинг под 600+, администратор Sam Robins который следил за мной типу следил стоял в спекторе за мной и где я стою без колес, на месте просто стою он спрашивает вы тут я говорю да, но как я понял меня не было слышно фикс с микро траблы были, после чего когда он не услышал мой ответ, администратор кидает меня в деморгах, после чего и варн дает, Этот администратор еще и стример, я зашел к нему на стрим и я нашел момент где он начал следить за мной где я стоял на месте в зз зоне, а челы хотят меня грабить, пошел в дс с Sam Robins толкового нечего он мне не ответил... итог того что ситуации он не видел и просто так кидает мне варн + дм....
5.

Вложения

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Доброе времени суток.
Тут на видео видно что вы ехали по шоссе, к сожалению когда я начал запись и открыл во весь экран, изображение не передалось. Но звук есть. Факт что за вами на шоссе началась погоня и вам после простреливали колёса, тоже присутствует, так как далее, вы без всез колёс стояли в GZone.
Далее тут на видео с 3:26:25 видно что вы приехали от ограбление без колёс, в Зелёную зону, тем самым ушли от RP, как и вас далее я спрашивал, "Вы тут?" ответа так же не поступало. Как и без колёс езда, является тоже уходом от RP.
По этой всей ситуации, вас и наказал. Так как за вами было нарушение правил сервера.

толкового нечего он мне не ответил...
С чего бы? Может вы плохо слышали всю ситуацию?
К тому же ваши друзья защитники заходили ко мне на стрим и после пытались как то оскорбить и задеть меня. Увы не вышло.
За то пытались доказать свою "Якобы" правоту.

итог того что ситуации он не видел и просто так кидает мне варн + дм....
Ситуацию я всю хорошо видел, со стрима человека который играет без рук.
Так как в его ситуации писать жалобу ему будет сложно (Человеческий фактор).
Не причина что он медиа-личность, а потому что он нуждается в помощи, как и все игроки. Наша задача и обязанность, помогать и следить за нарушителями.
Если понадобиться полная ситуация, запрошу полный стрим, и прикреплю ваше нарушение от его лица ниже сообщением.
Вам этого будет достаточно, так как вы понимаете свою ситуацию и были там. Это вам хлеб для размышлений и вспомнить если позабыли.

Приятного вам время провождения.
Ожидайте итогов по жалобе.

Denis_Danchakoff

Житель штата
2 Июн 2020
44
0
Не нужно, и так все в сторону мидийки кинете.... а залагало видео, как ты говорил не мои проблемы, и то что меня со стороны в сторону кидало ну то такое согласен

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
пересмотрел док-ва со стрима (Хамиля) и со стрима Администратора, вас пытались ограбить и прострелили вам колеса, после чего вы уехали в зз. Это прямое нарушение сервера. Уход в ЗЗ, соответственно в ЗЗ грабить нельзя и вы ушли от РП
2.3 Запрещено во время отыгровки заходить в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п. (“Намеренный уход от РП”) [Правило распространяется на погони с целью Убить/Похитить/Ограбить персонажа].

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.