Жалоба на Samael Sato (забанен Nick Mercer)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Henry Egorov

Житель штата
15 Дек 2023
14
0
Discord
tw1zy0
Имя персонажа
Henry Egorov
Логин
HenryEgorov
Дата
15 Дек 2023
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
tw1zy0
Я был забанен за оскорбление нации, но причем тут то что я обзывал игрока чуркой? это оскорбление нации? и вообще, я был в фарм зоне а данный игрок убил меня 2 раза и 1 раз другого типа, я хотел фрапсить но не успел, я как только отойду он бить будет и когда он меня убивал он говорил что я нищий то что я его раб и тд, я вызывал админа Alex (не помню ник но начало на Alex) и он прекрасно видел, как я лежал мертвый 2 раза, но писал в ответ на жалобу что ничего не увидел и типо нету нарушений, если я и вправду обозвал нацию то предоставьте мне фрапс где я обзывал, и после того как все успокоилось, я начал фармить цветы снова и мне прилетает бан, за что? я так и не понял. Жду разбан

Вложения

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
994
306
Discord
samaelsato
Добрый день. Есть правила проекта с которыми можете ознакомиться ТЫК
Можете отправить жалобу на игрока, администрация рассмотрит и накажет если будут нарушения.
Видео Вашего нарушения -

Последнее редактирование:

Henry Egorov

Житель штата
15 Дек 2023
14
0
Discord
tw1zy0
Добрый день. Есть правила проекта с которыми можете ознакомиться ТЫК
Можете отправить жалобу на игрока, администрация рассмотрит и накажет если будут нарушения.
Видео Вашего нарушения -
до этого он меня рабом называл и нищим типо ничего страшного? еще и убил
а когда я его чуркой назвал меня банят

Henry Egorov

Житель штата
15 Дек 2023
14
0
Discord
tw1zy0
почему вы его за дм не забаните?

Henry Egorov

Житель штата
15 Дек 2023
14
0
Discord
tw1zy0
спросите у админа Alex который сидел в спеке 2 раза и видел что меня 2 раза убивали если бы он меня не убивал я бы даже не оскорблял его
и с чего житель штата это оскорбление нации?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,913
1,805
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выдаётся блокировка чата или блокировка аккаунта в зависимости от ситуации:
  • за розжигание межнациональной розни и расизм аккаунт наказывается блокировкой на 7 дней;
  • за гомофобию, эйблизм и запрещённые слова на Twitch выдаётся мут чата. В случае если подобное высказывание было допущено в присутствие официального стримера-партнёра проекта, то выдаётся блокировка от 3 до 7 дней; (см пункт 1.19)
  • в случае целенаправленного вброса запреток перед неофициальными стримерами-партнёрами проекта, возможна выдача блокировки аккаунта на усмотрение администрации, если присутствовало намерение навредить стримеру.
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.