Жалоба на Samael Sato (обиженный) и его друга игрока Kambe Burton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Имя персонажа
Agadar Borz
CID персонажа
AEY
Дата
27 Ноя 2022
Время
04:30
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
AGADAR#2903
А+ или Канеки, вы администрацию набираете с вопросами Какое у вас отношение к игроку Agadar Borz?

Наш малой типо "Чеченец" за обычный ДМ кидает мне деморган на 3 часа. Причина моего ДМа, оскорбление национальности и Домашних и Бан ворды! Но нет, наш Генаев (или как его там) не увидел нарушения со стороны игрока и показать тоже не попросил. Он решил откинуть того, кто его душил, когда он бегал под игроком Навальный в фибах. Старая обида еще осталась. Так я не заслуженно отсидел 3 часа в деморгане по личной неприязне мелкого администрулькина типо "Чеченца".

1. Пускай даст объяснение за что 3 часа деморгана за обычный ДМ! Если не сможет оправдаться просьба наказать данного администрулькина или снять вообще с поста админа со своей личной неприязнью к игрокам.
133826
2. Наказать друга или подругу нашего администрулькина, который оказался там где я ДМлю заранее и зная о провокации в ЗЗ все равно откинул меня, а не друга 18 летнего. Бан игрока жду за Бан ворд (опасный человек в ОЦ), житель штата задевает национальность, Затрагивает Домашних/родных в ОЦ.
133827133829

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
2,007
523
Discord
ssaigen
Приветствую. Не знаю откуда Вы придумали такие интересные истории. У нас нет Обычного ДМ и Необычного за который выдаются какие то разные наказания. Оскорбления в ООС чат вашей организации Мы видеть никак не можем.

Человек два раза написал на Вас репорт, где в первый раз я игроку отказал в наказании Вас по причине того, что увидел только его смерть и не всю ситуацию (возможно была IC причина), после чего был второй репорт от того же игрока где ситуация была немного больше, да и по правилам Вы друг друга забываете. Собственно повторюсь ООС оскорбления не являются IC причиной для убийства.

За запретки передам старшей администрации.

Реакции: Nick Mercer и DanyaBlix

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,200
740
Ну во первых.. Уважаемый Агадар, ООС оскорбления не являются IC причиной для убийства.
Во вторых. Наказание за DM - 180 минут деморгана, всегда и повсюду, администратор может выдать меньшее наказание на своё усмотрение, но упрекать за то что он не сделал этого вы не в праве, решение остаётся за ним.
Что касается личной неприязни, я вижу её только от вас в сторону администратора, к тому же явный упор на его национальность, что очень не красиво с вашей стороны.
Смысла в вашей жалобе 0. Вы только сами подтвердили тот факт что нарушили правила сервера :)
Кстати с фибами посмеялся, кек кек, всё против вас, как всегда))
А про вопросы на админку.. от куда вы знайте? Вам сливают инфу с обзвонов???? Если так, то срочно укажите на того кто разглашает данную информацию, мы с ним живо разберёмся!

Реакции: Goldmen и Samael Saigen

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,843
Ну во первых.. Уважаемый Агадар, ООС оскорбления не являются IC причиной для убийства.
Во вторых. Наказание за DM - 180 минут деморгана, всегда и повсюду, администратор может выдать меньшее наказание на своё усмотрение, но упрекать за то что он не сделал этого вы не в праве, решение остаётся за ним.
Что касается личной неприязни, я вижу её только от вас в сторону администратора, к тому же явный упор на его национальность, что очень не красиво с вашей стороны.
Смысла в вашей жалобе 0. Вы только сами подтвердили тот факт что нарушили правила сервера :)
Кстати с фибами посмеялся, кек кек, всё против вас, как всегда))
А про вопросы на админку.. от куда вы знайте? Вам сливают инфу с обзвонов???? Если так, то срочно укажите на того кто разглашает данную информацию, мы с ним живо разберёмся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.