Жалоба на Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
414
43
Имя персонажа
David Romanadze
CID персонажа
5PBF
Дата
10 Дек 2022
Время
20:00
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
Discord: Dav4ic#4811
Значит дело было так. Я проезжал мимо и моему другу прострелили колесо, этот момент я к сожалению не успел запечатлеть. Далее, меня посадили в деморган за дм в зз. Хотя человек замахнулся на меня и это послужило причиной самообороны. Так же он меня обозвал. Не вижу от себя нарушений, чистая самооборона.

Прошу выплатить компенсацию, так как за 3 часа можно заработать много денег, но вы меня лишили этой возможности.

тык (видео)

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
2,007
523
Discord
ssaigen
Все время на своем же видео Вы обсуждаете как убьете людей, первый (на откате) стреляете по блейзеру, человек встает и делает удар. Далее Вы продолжаете стоять и оскорблять человека, выяснять отношения, он делает замах битой и не попадает по Вам и Вы его убиваете.

Наказание выдано верно, амнистии и компенсации не будет.

Последнее редактирование:

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
414
43
Все время на своем же видео Вы обсуждаете как убьете людей, первый (на откате) стреляете по блейзеру, человек встает и делает удар. Далее Вы продолжаете стоять и оскорблять человека, выяснять отношения, он делает замах битой и не попадает по Вам и Вы его убиваете.

Наказание выдано верно, амнистии и компенсации не будет.
Ну убил же по причине. А стрелял по блейзеру потому что тип его угнал. А потом решил с ними разобраться, так как они до этого нам колёса тульнули. К сожалению не откатил это. Ну ещё раз скажу, убил я его из-за угрозы жизни, чувак на меня замахнулся. А до этого обозвал меня. Не знаю почему это зз считается, так как не охраняемая территория. Ну ладно, будем ждать ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.