Жалоба на Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГРУЗИН

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
Famin Xzibit
CID персонажа
7B8M
Дата
28 Дек 2022
Время
12:44
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
FR#7734
Кадет с сидом 5YVG нон рп коп беспределит по полной тык
Потом те же приезжают к бксд и посылают всех, даем колеса, еду за ними нахожу +вижу что он стреляет тык, выхожу в них убиваю пытаюсь ремнуть и за дм отлетаю тык а так же дб от 656B

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
2,007
523
Discord
ssaigen
Когда я за ними следил их уже не было в БКСД. Прилетел по репорту, он находился в багажнике все время пока его друг с Оленем в руках и машине приехал к Вам. Далее они катались несколько минут, он вышел из багажника где приехали Вы и убили его без каких то требований, просьб об остановке и прочее полностью без формы. Скриншот не доказательство для IC причины на убийство и темболее надевание наручников.

Деморган Вам сниму, жалобу за НРП копа направьте в соответствующий отдел.

ГРУЗИН

Well-known member
Форумный боец
Когда я за ними следил их уже не было в БКСД. Прилетел по репорту, он находился в багажнике все время пока его друг с Оленем в руках и машине приехал к Вам. Далее они катались несколько минут, он вышел из багажника где приехали Вы и убили его без каких то требований, просьб об остановке и прочее полностью без формы. Скриншот не доказательство для IC причины на убийство и темболее надевание наручников.

❤

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,843

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.