Жалоба на Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon Cooper

Житель штата
20 Сен 2022
36
1
Discord
.chips77
Имя персонажа
Slava Tankist
CID персонажа
1J5T
Дата
27 Янв 2023
Время
00
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
Фунчоза#8449
Я играл рп с людьми ехал ничего не подозревая моего друга начали скидывать после чего он умер меня начали реанимировать я играл рп они заломали руку мне я сказал несколько раз прокусил руку человеку напротив видимо администротор этого не услышал. Так же несколько раз я откидывал репорт на людей самаель смотрел их меньше минуты. Мне кажется что администратор не компетентен.
Прошу зга/га рассмотреть подробно

видео

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
2,007
523
Discord
ssaigen
Никого Вы прокусить не можете, это называется РП в свою сторону, особенно когда против Вас несколько человек с оружием.
Так же почти всех, кто нарушил правила сервера в Вашу сторону я так же наказывал. Я почти 15-20 минут наблюдал за вашей ситуацией, почему то в игре Вы и Ваши друзья меня благодарили и смеялись когда я наказывал 3-4 человек из той группировки, а когда наказали Вас то я оказался не компетентен.

Все выдано верно.

Jon Cooper

Житель штата
20 Сен 2022
36
1
Discord
.chips77
Никого Вы прокусить не можете, это называется РП в свою сторону, особенно когда против Вас несколько человек с оружием.
Так же почти всех, кто нарушил правила сервера в Вашу сторону я так же наказывал. Я почти 15-20 минут наблюдал за вашей ситуацией, почему то в игре Вы и Ваши друзья меня благодарили и смеялись когда я наказывал 3-4 человек из той группировки, а когда наказали Вас то я оказался не компетентен.

Все выдано верно.
Так залом руки тоже считается отыгровкой в свою сторону, функционал есть залома странно да вы ничего общего не находите что я грыз руки вырывался из залома бежал по тропинкам вам вообще этого ничего не дает сел в машину меня убили и откидываете, дальше что они не могли отыграть что в 2-оем заламывают один человек заломал после чего я начал так же стрелять с какого перепуга это вообще не пг я чего то не понимаю вас

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
2,007
523
Discord
ssaigen
Так залом руки тоже считается отыгровкой в свою сторону, функционал есть залома странно да вы ничего общего не находите что я грыз руки вырывался из залома бежал по тропинкам вам вообще этого ничего не дает сел в машину меня убили и откидываете, дальше что они не могли отыграть что в 2-оем заламывают один человек заломал после чего я начал так же стрелять с какого перепуга это вообще не пг я чего то не понимаю вас
Залом не считается отыгровкой в свою сторону, особенно после того как Вас реанимировали.

Системно есть залом, но при системном заломе и стяжках нельзя использовать анимации (ставить на колени и т.д)
Такая ситуация не первая и не последняя, поэтому наказание выдано повторюсь еще раз верно.

Jon Cooper

Житель штата
20 Сен 2022
36
1
Discord
.chips77
Я не согласен с вашим решением так что я буду ждать ответа зга/га

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,843

Все выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.