- 11 Мар 2023
- 153
- 33
на его же откате видно что я просто стоял и по мне 3 человека зажимают просто с автомата откидывайте всех еслиб я чё то нарушал специально я готов сидеть в бане но когда типы дмят тебя специально и заливают неполный откат и откидывают только меня то я полнеый откат даю вам откидывайте всех тогда чтоб было честно я первый ни на кого не заливалДоказательства Вашего нарушения - ТЫК
Вы не можете отвечать на нарушения нарушением.
Как прогрузится Ваше видео посмотрю, если есть нарушения с их стороны отправите жалобу на крайм.
Если бы Вы не выходили из ЗЗ, стреляли и заходили обратно, я бы Вас и не наказывал. Выдано верно, как прогрузится Ваше видео посмотрю, дам ответ.на его же откате видно что я просто стоял и по мне 3 человека зажимают просто с автомата откидывайте всех еслиб я чё то нарушал специально я готов сидеть в бане но когда типы дмят тебя специально и заливают неполный откат и откидывают только меня то я полнеый откат даю вам откидывайте всех тогда чтоб было честно я первый ни на кого не заливал
всё загрузилось я предлогаю никого не откидывать и нас разбанить ну или же тогда всех откидывайтеЕсли бы Вы не выходили из ЗЗ, стреляли и заходили обратно, я бы Вас и не наказывал. Выдано верно, как прогрузится Ваше видео посмотрю, дам ответ.
дм зз там я в зз стоялНакажу
DM - 7O3F, ANZ7, 97WV, AES4
Там в ЗЗ не проходит урон.дм зз там я в зз стоял
Ваше наказание вам было выдано верно. Заходите и выходите из зеленой зоныНакажу
DM - 7O3F, ANZ7, 97WV, AES4