Жалоба на Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damir Kadyrov

Фото на заказ S2 "474747"
Форумный боец
28 Окт 2020
206
329
Имя персонажа
Damir Kadyrov
Логин
Damir_Kadyrov2
Дата
8 Янв 2025
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
xxxlermontov
Накипело.
Сегодня 8 января я вышел с фракции SSMC будучи Заместителем Главного Врача.
Я не собираюсь работать когда зГС испытывает личную неприязнь ко мне.
Бесит момент что он пишет моему лидеру "зачем тебе такой ЗГВ" Так же до этого говорил лидеру SSMC что я такой себе ЗГВ и вариант не очень
Хотя я единственный кто поднимал актив во фракции вот пруфы: тык + откат как я сегодня участвовал в поставке
На данных скриншотах видно как я работаю и прошу людей активить даже во время ивента, но зГС отказывается это видеть
Видео предоставил чтобы он не сказал что "я только в тот день работал"
Прошу отметить что многие люди значимые тоже не довольны его работой (Samael Sato)
Не буду имена указывать.
Вы заметили как резко меньше стало кураторов State? При новых ГС и зГС их стало меньше в 2 раза
Я даже не говорю что он начал душить фраку когда только выходные (5 число) перестали действовать.
Я сегодня отметил свое 19-ти летие и решил зайти на любимый сервер отдохнуть, и тут начали выписывать что я афк
Почему зГС State позволяет себе такие слова в чате организации? (Там весь диалог на всю организацию)
Зная что я тут и читаю, мог в ЛС выписать лидеру, так же тут и видно что он как будто специально выбирает момент когда я занимаюсь своими делами и начинает душить меня и фракцию. Потом лидера снимет за "неактив" когда фрака реально работает.
У любого сотрудника спросите я ездил следил за людьми чтобы сказать чтобы они работали если они игнорят рацию.
Заключение
Прошу заметить мою жалобу и рассмотреть серьезно
Ведь я человек который работает в гос. фракциях 3 года суммарно не могу это видеть
Пока зГС Samael Sato я не буду во фракции(если он не изменится в лучшую сторону)
Я считаю что личной неприязни нет места в работе, это базовые вещи
Примечание: Негатива нет к Samael Sato, меня не устраивает его работа как зГС State.​

Последнее редактирование:

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,363
376
Discord
samaelsato
Постараюсь ответить по пунктам.

Приветствую. Личной неприязни нет, была бы, я бы сказал лидеру Вас не ставить в принципе, хотя состав это дело лидера и все, что я могу сделать от себя это дать совет, а кто будет по итогу уже не мое дело.
Я не раз следил за SSMC где Вы катались на машине, фармили ивент или занимались своими делами, онлайн какой не какой во фракции был, люди в холле тоже стояли, но никого из сотрудников там не было. А кто если не Вы когда нет лидера в онлайн должен за этим следить? Я так же писал в чат, что ситуацию я обобщаю, и моя задача "напрячь" состав, что бы они делали свою работу, если этого не делают или не хотят делать Кураторы которые назначены к Вам.

Многие значимые люди могут написать или мне или составить жалобу, где я распишу каждое свое действие или соглашусь с их и мы примем это в работу. Пока мне такого не поступало, значит всех все устраивает в моих действиях. Я не закрыт от диалогов, каждый может мне написать, что ему не нравится, ненавидеть или не любить я его за это не буду и не посмею, я принимаю критику спокойно и готов к развитию как и все мы.

Вашу работу я не обесцениваю, что нужно вижу, теги от Вас тоже читал и выписывал из последнего Лидеру армии, что бы он возил Вам поставки. Вы спокойно можете мне показать и доказать про свою работу, что я не прав. Все разы когда я смотрел за SSMC или за ЗГВ, в основном никакой работы нет. Потом все жалуются, что фракция афк. Не спорю, что она сложная, с учетом актива LSMC и большего потока там, но даже перед составом не ставят задачи и не наблюдают, то фракция такой и останется.
Как я заметил, что только когда я начинаю кого-то тегать или заходить во фракцию и писать где все, начинается какая то работа, смотрят карту, что бы увидеть кто прогуливает, сам же состав ХС этого не делает(Если не прав, кидайте пруфы вашей работы).

И вот очередной раз я захожу посмотреть за SSMC и вижу от Вас такое в рацию департамента, почему и пошел посмотреть, что там у Вас
224646
Потом смотрю, что Вы делаете, а вы фармите ивент, когда у Вас пустые палаты, стоит один человек из 16 онлайна.

По поводу моей фразы.
Во первых за 3 года не научились общаться в рацию департамента будучи на ЗГВ
Во вторых это вопрос лидеру когда у него стоит афк фракция когда есть онлайн и ничего не делает, ЗГВ катается по своим делам и не напрягает никого, а я уже указывал Вам на это ранее в самой игре, то тогда зачем он? Собственно и хотел услышать ответ, "а зачем".

Из Вашей жалобы я не понял, что конкретно Вам не нравится в моей работе как ЗГС State кроме того, что Вы думаете, что у меня к Вам какая то личная неприязнь. Касаемо этого, я как администратор нейтрален к игрокам, даже если у меня есть какое то свое мнение касаемо кого-либо это никак не влияет на его игру. Как пример Лидер FIB про которого говорили все только плохое, не хотели его видеть на этой должности, но мы все равно дали ему шанс так как он показал себя на обзвоне и у него отличный срок с большим онлайном и желанием. Покажите себя так же, и я Вам никогда и слова не скажу, а если не согласны с тем, как я на Вас "гоню" пишите мне свои заслуги и проблемы в ЛС или тегайте в дискорде SSMC.

Damir Kadyrov

Форумный боец
28 Окт 2020
206
329
Постараюсь ответить по пунктам.

Приветствую. Личной неприязни нет, была бы, я бы сказал лидеру Вас не ставить в принципе, хотя состав это дело лидера и все, что я могу сделать от себя это дать совет, а кто будет по итогу уже не мое дело.
Я не раз следил за SSMC где Вы катались на машине, фармили ивент или занимались своими делами, онлайн какой не какой во фракции был, люди в холле тоже стояли, но никого из сотрудников там не стоял. А кто если не Вы когда нет лидера в онлайн должен за этим следить? Я так же писал в чат, что ситуацию я обобщаю, и моя задача "напрячь" состав, что бы они делали свою работу, если этого не делают или не хотят делать Кураторы которые назначены к Вам.

Многие значимые люди могут написать или мне или составить жалобу, где я распишу каждое свое действие или соглашусь с их и мы примем это в работу. Пока мне такого не поступало, значит всех все устраивает в моих действиях. Я не закрыт от диалогов, каждый может мне написать, что ему не нравится, ненавидеть или не любить я его за это не буду и не посмею, я принимаю критику спокойно и готов к развитию как и все мы.

Вашу работу я не обесцениваю, что нужно вижу, теги от Вас тоже читал и выписывал из последнего Лидеру армии, что бы он возил Вам поставки. Вы спокойно можете мне показать и доказать про свою работу, что я не прав. Все разы когда я смотрел за SSMC или за ЗГВ, в основном никакой работы нет. Потом все жалуются, что фракция афк. Не спорю, что она сложная, с учетом актива LSMC и большего потока там, но даже перед составом не ставят задачи и не наблюдают, то фракция такой и останется.
Как я заметил, что только когда я начинаю кого-то тегать или заходить во фракцию и писать где все, начинается какая то работа, смотрят карту, что бы увидеть кто прогуливает, сам же состав ХС этого не делает(Если не прав, кидайте пруфы вашей работы).

И вот очередной раз я захожу посмотреть за SSMC и вижу от Вас такое в рацию департамента
Посмотреть вложение 224646
Потом смотрю, что Вы делаете, а вы фармите ивент, когда у Вас пустые палаты, стоит один человек из 16 онлайна.

По поводу моей фразы.
Во первых за 3 года не научились общаться в рацию департамента будучи на ЗГВ
Во вторых это вопрос лидеру когда у него стоит афк фракция когда есть онлайн и ничего не делает, ЗГВ катается по своим делам и не напрягает никого, а я уже указывал Вам на это ранее в самой игре, то тогда зачем он? Собственно и хотел услышать ответ, "а зачем".

Из Вашей жалобы я не понял, что конкретно Вам не нравится в моей работе как ЗГС State кроме того, что Вы думаете, что у меня к Вам какая то личная неприязнь. Касаемо этого, я как администратор нейтрален к игрокам, даже если у меня есть какое то свое мнение касаемо кого-либо это никак не влияет на его игру. Как пример Лидер FIB про которого говорили все только плохое, не хотели его видеть на этой должности, но мы все равно дали ему шанс так как он показал себя на обзвоне и у него отличный срок с большим онлайном и желанием. Покажите себя так же, и я Вам никогда и слова не скажу, а если не согласны с тем, как я на Вас "гоню" пишите мне свои заслуги и проблемы в ЛС или тегайте в дискорде SSMC.
Спасибо что дали ответ и не стали игнорировать
Касательно рации, за 3 года я в IC рации общаюсь лучше многих, например вы вообще видели как FIB'ы общаются? Как будто это не РП у них, а клоунада. Ни разу в IC чате рации никого не оскорблял. Да в ООС выписал откровенный высер, но это ООС за что и получил наказание в виде мута. Его я признаю к этому вопросов у вас не должно быть
Рад что вы видели что я писал сотрудникам о работе. Насчет фарма ивента вам даже сотрудники писали об этом если посмотреть скриншоты чата, с 10 до 22 часов невозможно полностью работать, я как зГВ не должен сам кататься на вызовы, но я это делал, у меня было желание развить фракцию, но вы его убили. Когда была возможность я писал людям о том чтобы они активили, например на скрине видно как я написал об активе и люди встали в палату, Аркадий и без тегов ездил очень много по трассе на карете но увы никто вызовы не кидал. Суть в том что мы делаем работу но вы пишите "зачем такой згв" я единственный кто вообще там людей подвигал к активу помимо главного врача, вы суть уловили? Я стараюсь а вы это будто специально не видите ссылаясь на то что я "фармлю ивент" я могу себе позволить немного отдохнуть от РП и заработать мандаринки, когда требуется актив я напрягаю людей и делаю им МПшки, Поставки и многое что они просят. Пруфы врятле найду, могу откат с МП предоставить, я не веду откат 24/7 за моей работой, этим занимаются кураторы которые не заходят с 2 числа этого месяца, Нэнси ваще где? я ее ни разу не видел, Алекс Пантилов зашел поругал пару секунд и вышел, спасибо что зашел как говорится. Назар единственный куратор который в игру заходит вообще. Уловите что невозможно с 10 часов до 22 часа сидеть работать, люди всегда работают сколько могут. Напомню это игра в которой игроки расслабляются, я один из них, то что я фармлю ивент это да, но я Лидеру писал об этом что я буду фармить до определенного периода. Он согласился на мои условия и я даже так поднял актив во фракции, люди до этого не приезжали в строи совсем, после того как я начал им писать че то резко в 4 раза больше людей стало в строях.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,363
376
Discord
samaelsato
Спасибо что дали ответ и не стали игнорировать
Касательно рации, за 3 года я в IC рации общаюсь лучше многих, например вы вообще видели как FIB'ы общаются? Как будто это не РП у них, а клоунада. Ни разу в IC чате рации никого не оскорблял.
Рад что вы видели что я писал сотрудникам о работе. Насчет фарма ивента вам даже сотрудники писали об этом если посмотреть скриншоты чата, с 10 до 22 часов невозможно полностью работать, я как зГВ не должен сам кататься на вызовы, но я это делал, у меня было желание развить фракцию, но вы его убили. Когда была возможность я писал людям о том чтобы они активили, например на скрине видно как я написал об активе и люди встали в палату, Аркадий и без тегов ездил очень много по трассе на карете но увы никто вызовы не кидал. Суть в том что мы делаем работу но вы пишите "зачем такой згв" я единственный кто вообще там людей подвигал к активу помимо главного врача, вы суть уловили? Я стараюсь а вы это будто специально не видите ссылаясь на то что я "фармлю ивент" я могу себе позволить немного отдохнуть от РП и заработать мандаринки, когда требуется актив я напрягаю людей и делаю им МПшки, Поставки и многое что они просят. Пруфы врятле найду, могу откат с МП предоставить, я не веду откат 24/7 за моей работой, этим занимаются кураторы которые не заходят с 2 числа этого месяца, Нэнси ваще где? я ее ни разу не видел, Алекс Пантилов зашел поругал пару секунд и вышел, спасибо что зашел как говорится. Назар единственный куратор который в игру заходит вообще. Уловите что невозможно с 10 часов до 22 часа сидеть работать, люди всегда работают сколько могут. Напомню это игра в которой игроки расслабляются, я один из них, то что я фармлю ивент это да, но я Лидеру писал об этом что я буду фармить до определенного периода. Он согласился на мои условия и я даже так поднял актив во фракции, люди до этого не приезжали в строи совсем, после того как я начал им писать че то резко в 4 раза больше людей стало в строях.
С учетом того, что щас ивент, особой бдительности нет не за какой фракции, но и игнорировать и отпускать в свободное плавание фракцию которая была долго в плохом состоянии нельзя. Вы были администратором \ куратором и должны понимать, что если заходить и всегда лелеять "пожалуйста делайте работу" ничего не изменится, моя РАБОТА указывать на недостатки, что бы их не было, ваши хорошие стороны я знаю, если не увидел и пишу Вам об этом, то Вы мне можете их показать или рассказать, как я говорил Вы можете спокойно мне написать, я постараюсь ответить или пообщаться, с этим проблем не было вроде как. Вопросов к лидеру нет, все прекрасно понимают причины тех или иных проблем, поэтому надо подгонять и помогать. По поводу расслабления в игре согласен, но мы на РП проекте и если Вы вступаете в гос. организацию должны понимать, что нужно работать в рабочее время. Ивент скоро закончится, посмотрим как пойдет работа, об этом я тоже написал в чат Вам.

Damir Kadyrov

Форумный боец
28 Окт 2020
206
329
С учетом того, что щас ивент, особой бдительности нет не за какой фракции, но и игнорировать и отпускать в свободное плавание фракцию которая была долго в плохом состоянии нельзя. Вы были администратором \ куратором и должны понимать, что если заходить и всегда лелеять "пожалуйста делайте работу" ничего не изменится, моя РАБОТА указывать на недостатки, что бы их не было, ваши хорошие стороны я знаю, если не увидел и пишу Вам об этом, то Вы мне можете их показать или рассказать, как я говорил Вы можете спокойно мне написать, я постараюсь ответить или пообщаться, с этим проблем не было вроде как. Вопросов к лидеру нет, все прекрасно понимают причины тех или иных проблем, поэтому надо подгонять и помогать.
Моя основная притензия что вы видите то что хотите, я знаю что вы видите актив, но вы написали "зачем такой заместитель" да? То есть по вашему как я понял что я не нужный зам и мою работу зГС не оценил, а кто если не я ? Я работу выполнял и кроме меня, лидера никто не вызывал на связь, вы бы лучше других замов начали такими словами покрывать, которых я вообще в игре не видел, по факту только я из замов активил. Где кураторы? Они оба с 2 числа не заходили, Пантилов в том числе только сегодня зашел на пару секунд и вышел. Один Назар там активит. Нэнси тоже интересует. Почему Алекс Пантилов и Нэнси еще стоят на кураторах, если вы сами говорили о том, что долго АФК кураторы не будут задерживаться на своих постах? Почему Алекс Пантилов зашёл всего 1 раз в игру за время, пока был на кураторе SSMC? Почему Нэнси все ещё ОСНОВНОЙ куратор, если тот же Назар заходит в игру даже чаще, чем она? Вы сами говорили, что в случае длительных неактивов кураторов вы будете снимать их и назначать временно других, чтобы за работой фракции активно следили, а не забивали? Если я не нужный зГВ то тогда кто ?

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,363
376
Discord
samaelsato
Моя основная притензия что вы видите то что хотите, я знаю что вы видите актив, но вы написали "зачем такой заместитель" да? То есть по вашему как я понял что я не нужный зам и мою работу зГС не оценил, а кто если не я ? Я работу выполнял и кроме меня, лидера никто не вызывал на связь, вы бы лучше других замов начали такими словами покрывать, которых я вообще в игре не видел, по факту только я из замов активил. Где кураторы? Они оба с 2 числа не заходили, Пантилов в том числе только сегодня зашел на пару секунд и вышел. Один Назар там активит. Нэнси тоже интересует. Почему Алекс Пантилов и Нэнси еще стоят на кураторах, если вы сами говорили о том, что долго АФК кураторы не будут задерживаться на своих постах? Почему Алекс Пантилов зашёл всего 1 раз в игру за время, пока был на кураторе SSMC? Почему Нэнси все ещё ОСНОВНОЙ куратор, если тот же Назар заходит в игру даже чаще, чем она? Вы сами говорили, что в случае длительных неактивов кураторов вы будете снимать их и назначать временно других, чтобы за работой фракции активно следили, а не забивали? Если я не нужный зГВ то тогда кто ?
Касаемо моего ответа к Вам я ответил, добавить нечего. Касаемо кураторов вопрос решим, всем даем шанс реализовать себя, были выходные, у всех свои заботы были. Посмотрим на Вас и на них после всех этих выходных и если нужно сменим, внутреннюю кухню и наши задумки озвучивать не буду, думаю понимаете.
Касаемо нужный Вы ЗГВ или нет решит Лидер, я обозначаю проблемы, если их нет, Вы даете мне доказательства или рассказываете, что как и почему, я вроде от диалогов не отказывался, от Вас не скрывался, личка открыта.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,231
516
Discord
-
Не вижу тут какой-либо личной неприязни.
Основная задача ГС/зГС State контролировать фракции, следить за их активностью, смотреть за выполнением рабочих обязанностей.
Они должны уведомлять лидеров о их составе, кто у них работает, а кто нет. С лидерами они должны проводить беседы, если кто-то из старшего состава, а тем более Заместителей не работает.
Если попадают такие тайминги, что он не замечает ваш актив, то присылайте в дискорд фракции с его тегов вашу проделанную работу, чтобы он мог изменить своё мнение и оценить вашу работу.

зГС вполне выполняет свои обязанности.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.