- 14 Мар 2024
- 92
- 36
- Discord
- sant1zz077
- Имя персонажа
- Zhaska Packman
- Логин
- zhaskaaaaa
- CID персонажа
- C40X
- Дата
- 22 Апр 2025
- Время
- 1234
- Никнейм администратора
- Samael Sato
- Обратная связь
- F O R U M
тык опру
Я уточнил у друга: он слил какую-то фотографию кого-то на форуме. Я не знаю, чья это была фотография. Если не верите — проверьте по IP, кто заходил на форум и в аккаунт в это время. Причём здесь я? Не понимаю, за что меня наказали.Доказательства отправлю руководству, что бы дальше не распространять Ваши сливы.
Пишут с Вашего аккаунта, в смысле причем тут Вы? В самом прямом. Не передавайте аккаунт третьим лицам. Ожидайте ответа ГА \ ЗГа.Я уточнил у друга: он слил какую-то фотографию кого-то на форуме. Я не знаю, чья это была фотография. Если не верите — проверьте по IP, кто заходил на форум и в аккаунт в это время. Причём здесь я? Не понимаю, за что меня наказали.
Вы же сами сказали что вам поебать сливать информаций о игрокеЯ уточнил у друга: он слил какую-то фотографию кого-то на форуме. Я не знаю, чья это была фотография. Если не верите — проверьте по IP, кто заходил на форум и в аккаунт в это время. Причём здесь я? Не понимаю, за что меня наказали.
НЕЕЕТ,как мне теперь сидеть без стрима твоего(((
Основа гмайл забылПишут с Вашего аккаунта, в смысле причем тут Вы? В самом прямом. Не передавайте аккаунт третьим лицам. Ожидайте ответа ГА \ ЗГа.
Что? Реально? Тип сидишь оскорбляешь моих родителей и обижен на меняКотагым шешен сыккем
реадно? жальЧто? Реально? Тип сидишь оскорбляешь моих родителей и обижен на меня
выдайте рч типу за флудЧто? Реально? Тип сидишь оскорбляешь моих родителей и обижен на меня
Крч обесняю фулл ситуацию основа. У меня в пк и гмайл забыл профил Zhaska Packman. И я у друга взял форум акк для жалобы и все а он сам что то пишет зач мне сливать инфу? Я обычный стримерПишут с Вашего аккаунта, в смысле причем тут Вы? В самом прямом. Не передавайте аккаунт третьим лицам. Ожидайте ответа ГА \ ЗГа.
Вы уже и бан успели обойти после этого, видимо не сильно хотите разобраться. Судя по количеству Ваших аккаунтов, тут все ясно.Ну по сути @Kirill Usenko сможете по айпи проверить именно кто в этот момент был в аккаунте.
Нет просто вечером было важно стрельба ну я почти коллер для меня важно было и обошелВы уже и бан успели обойти после этого, видимо не сильно хотите разобраться. Судя по количеству Ваших аккаунтов, тут все ясно.