Жалоба на Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2021
1,112
192
Имя персонажа
Tommy Kashtanov
CID персонажа
1WKL
Дата
6 Дек 2025
Время
16:24
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
topsecret666
Не согласен с решением по этой теме - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-bidf.561082/#post-2479519

Считаю, что гос. служащий в форме не может просто без всяких предупреждений начинать открывать огонь по гражданскому человеку, который находится в машине корпы в которой он состоит. Если это нормально, то я пойму, что на РП все забили и у нас здесь DM проект.

По доказательству, которое скинул человек, который к жалобе не имеет вообще никакого отношения и там оффтопит. Мало того, что администратор смотрит эти откаты, он ещё не выдаёт РЧ за оффтоп.

Мне всегда отвечали, что если у меня РЧ на форуме, то я не смогу пожать жалобу или ответить в жалобе на себя и то, что это мои проблемы. То есть теперь друзья могут писать и предъявлять какие-либо док-ва за место человека, который должен это делать.

Круто ребята.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
2,073
545
Жалобу закрыл после обсуждения с руководством, что данная ситуация не является нарушением.
Ожидайте ответа ГА \ ЗГА.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2021
1,112
192
Жалобу закрыл после обсуждения с руководством, что данная ситуация не является нарушением.
Ожидайте ответа ГА \ ЗГА.
Ну тут не удивительно даже будет, просто хочу от них услышать, что радмир стал dm сервером.

К вам нет вопросов.

Реакции: Radmir Eremyan

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2021
1,112
192
У рядовых Администраторов нет доступа выдавать РЧ на форуме. Всегда есть кнопка "Жалоба".
Если бы ещё смотрели и наказывали по этим жалобам. Они уже давно отправлены, но у людей до сих пор нет РЧ.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2021
1,112
192
И повторюсь, мало того, что их за это ещё не наказали. Администратор выносит вердикт как раз таки по откату, который залил человек, который не имеет отношения к жалобе и оффтопит. Данное сообщение - оффтоп, но на основании его выносится решение. Это прокомментируйте.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,712
815
Discord
-
Вы угнали машину его корпорации, вполне может у вас её отнять такими действиями. У вас есть своя машина, но вы решили покататься на чужом - заплатили за это отправкой в больницу.
Если игрок видит на себя жалобу и у него есть доказательства его невиновности, то он может их закинуть. Это даже будет проще, чем сразу его откинуть и потом уже разбираться на форуме.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.