Жалоба на Samuel Saigen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Smile

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2023
127
12
Discord
artemm#6589
Имя персонажа
Artyom Lipton
Дата
16 Авг 2025
Никнейм администратора
Samuel Saigen
Обратная связь
marafon_77
Оч интересно за что чс госс? Посмотрел я жалобу и что то не понял за что аж чс госс дали. В личные сообщение дискорда администратор мне ответить на вопрос "что я нарушил в жалобe?" не смог. Надеюсь хоть тут администратор сможет дать четкий ответ.

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,881
497
Discord
ssaigen
Наказание выдавалось по этой жалобе - ТЫК
Там все описано от автора жалобы. Ведете себя неподобающе, стреляете по человеку просто так, оскорбляете.
Так же решили обойти ЧС гос и просили у меня каким способом можно этот срок увеличить. Думаю все понятно и так.
Ожидайте ответа ГА \ ЗГа.

Artem Smile

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2023
127
12
Discord
artemm#6589
Там все описано от автора жалобы. Ведете себя неподобающе, стреляете по человеку просто так, оскорбляете.
Так же решили обойти ЧС гос и просили у меня каким способом можно этот срок увеличить. Думаю все понятно и так.
За это я получил НРП КОП. Я же не сажаю типов полностью заюивая на рп как не которые люди из ЧС госа, поэтому думаю что ЧС госс не заслуженный. И даже тут вы не можете конкретезировать ответ по нарушениям.

Artem Smile

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2023
127
12
Discord
artemm#6589
Я прсто понять не могу, а как вы вообще решаете выдать ЧС госс? Я сижу в ЧС госе на ровне с типами который вообще игнорировали какое либо рп, и на ровне с типами которые просто чуть раньше вышли из орги. Очень непонятно, хоть регламент нормально пропишите, а то выдаете как попало.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,388
1,893
ЧС гос выдается ГС/ЗГС в зависимости от степени нарушения.
ЗГС в целом дал ответ Вам.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.