Жалоба на Samuel Saigen

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
564
298
Discord
4elmeedro#9206
Имя персонажа
Radmir Eremyan
CID персонажа
41DT
Дата
3 Ноя 2025
Никнейм администратора
Samael Saigen
Обратная связь
gta5only
Жалоба на Wayne Ramirez | RADMIR RP | GTA 5
не согласен с решением ЗГСа
что из моих слов написанных в чат депортамента было фриковством?
то, что я губернатор? пусть наказывают по ООС, если было нарушение
как себе губернатор и уважаемый зГС представляет работу адвоката без рации депортамента? он лично будет отвечать за меня?

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,995
521
Discord
ssaigen
Жалоба на Wayne Ramirez | RADMIR RP | GTA 5
не согласен с решением ЗГСа
что из моих слов написанных в чат депортамента было фриковством?
то, что я губернатор? пусть наказывают по ООС, если было нарушение
как себе губернатор и уважаемый зГС представляет работу адвоката без рации депортамента? он лично будет отвечать за меня?
Фриковством данный случай я не назвал, процитировал Ваше слово касаемо этого, на откате Вы сказали, что хотите этим заниматься.
Вы государственный служащий, пишите ерунду в рацию. Губернатору сказал вернуть Вам рацию и выдать IC выговор на его усмотрение, но если его сотрудник говорит, что ему интересно только фриковать, зачем ему такой сотрудник который будет его подставлять? Знайте меру и не вредите своими действиями другим. Конкретно в том, что у Вас забрали доступ к этому, назовем это на данный момент временной мерой. Жалоба не имеет состава нарушения для лидера по которому я должен его наказать, только дать ему совет касаемо ситуации и действий.

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
564
298
Discord
4elmeedro#9206
Фриковством данный случай я не назвал, процитировал Ваше слово касаемо этого, на откате Вы сказали, что хотите этим заниматься.
Вы государственный служащий, пишите ерунду в рацию. Губернатору сказал вернуть Вам рацию и выдать IC выговор на его усмотрение, но если его сотрудник говорит, что ему интересно только фриковать, зачем ему такой сотрудник который будет его подставлять? Знайте меру и не вредите своими действиями другим. Конкретно в том, что у Вас забрали доступ к этому, назовем это на данный момент временной мерой. Жалоба не имеет состава нарушения для лидера по которому я должен его наказать, только дать ему совет касаемо ситуации и действий.
Хорошо
1. Какой вред мои слова несли плохой смысл или подставу для кого либо?
Я у сотрудника бксд узнал что ему нужно, он сказал "кто то постарше", я ответил "я губернатор, что вам?", и Вы хотите сказать, что я мог кому то этими действиями навредить?
IC выговор 2. Каким образом губернатор узнал, кто именно представлялся им, если его не было в игре и к тому же, никого не было рядом
3. "Я процитировал ваши же слова":
Это было сказано не в серьез и не обдуманно, это действие я фриковством не считаю, и пояснил что в моем понимании фриковство и помеха игрокам
4. Бред /d наказание существует, так то
В чем проблема заместителю куратора выдать мне это наказание? Он мог это сделать? Мог.
А почему не сделал? И решили вмешаться в РП составляющую моего персонажа (адвоката)

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
564
298
Discord
4elmeedro#9206
Еще забыл "жалоба не имеет состава нарушения для лидера", повторюсь, он вмешался в мою РП составляющую как адвоката в целом, тем самым помешал мне отыгрывать в роли сотрудника адвокатуры

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
592
142
Discord
ёжигг#9441
а в чём чуть той жалобы на лидера была? То что к вам лидер в дс зашёл и спросил "зачем ты фрикуешь в депке?"