A Andrykha Xzibit Well-known member Диванный эксперт 10 Дек 2021 66 5 2 Фев 2022 #1 Имя персонажа Andrey Blicher Логин Andrykha07 Дата 2 Фев 2022 Никнейм администратора Sasha Barrister Обратная связь Andrykha#8373 http://imgur.com/a/LJ6NjN0 Хочу посмотреть откат нарушения
A Andrykha Xzibit Well-known member Диванный эксперт 10 Дек 2021 66 5 2 Фев 2022 #2 Да я писал что я на пасажирском сидел но я подумал про другой момент когда ми на 6 на 6 ехали на гору по тропинке
Да я писал что я на пасажирском сидел но я подумал про другой момент когда ми на 6 на 6 ехали на гору по тропинке
Sasha Barrister Well-known member Диванный эксперт 3 Янв 2021 188 47 2 Фев 2022 #3 Здравствуйте, вот момент нарушение NRD док-ва. А вот момент обмана док-ва, на видео прекрасно видно что вы за водительском местом. Приятной игры.
Здравствуйте, вот момент нарушение NRD док-ва. А вот момент обмана док-ва, на видео прекрасно видно что вы за водительском местом. Приятной игры.
A Andrykha Xzibit Well-known member Диванный эксперт 10 Дек 2021 66 5 2 Фев 2022 #4 Смотрите я говорю что подумал что меня откинули за то что я по горе ехал по тропинке А нрд я отсидел деморган
Смотрите я говорю что подумал что меня откинули за то что я по горе ехал по тропинке А нрд я отсидел деморган
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,755 1,821 3 Фев 2022 #5 Sasha Barrister написал(а): Здравствуйте, вот момент нарушение NRD док-ва. А вот момент обмана док-ва, на видео прекрасно видно что вы за водительском местом. Приятной игры. Нажмите для раскрытия...
Sasha Barrister написал(а): Здравствуйте, вот момент нарушение NRD док-ва. А вот момент обмана док-ва, на видео прекрасно видно что вы за водительском местом. Приятной игры. Нажмите для раскрытия...