- 15 Май 2023
- 39
- 0
- Discord
- KlifinG #6199
- Имя персонажа
- Kirill Onip
- CID персонажа
- 518E
- Дата
- 8 Дек 2024
- Время
- 06:52
- Обратная связь
- https://t.me/KlifinG
- CID/Никнейм нарушителя
- Sasha Beli
Доброго времени суток друзья !
Хочу сделать жалобу на игрока Sasha Beliu CID 49VI . Произошла ситуация того что я еду с цветов доставить на завод . проезжая верхний полицейский участком меня начинает стрелять даный игрок и пробивает все колеса . Я успеваю уехать , после чего я починил колеса и поехал обратно чтоб найти даную персону чтоб увидеть его сид ибо из-за большого расстояния я не видел .
Встретить я его смог уже только за полицейском участком в 2 секундах где он в очередной раз открыл по мне огонь без причины .Я решил его приследовать чтобы зафиксировать ник и сид . После чего так же заметил с его стороны NPO и решил сделать жалобу . После чего он дальше поехал но я решил следить чтоб модератор мог все зафиксировать . После того как мы немного проехали он снова открыл огонь так же рядом с городом .
Но модератор который был в тот момент сделал свое дело и заблокировал его за НПО . в моем случае можно заменить 3! случая НПО.
Я сделал фиксацию но увы не смог зафиксировать огонь именно в городе ,но зафиксировал все остальное.
Вопрос в том можно ли его наказать больше чем на 60 минут .
P.S. прошу прощение за грамматические и орфографические ошибки а так же за шум на видео
time-code
00:05 - стрельба
00:20 - нпо
01:00 - стрельба
01:40 - нпо
02:06 -нпо
Встретить я его смог уже только за полицейском участком в 2 секундах где он в очередной раз открыл по мне огонь без причины .Я решил его приследовать чтобы зафиксировать ник и сид . После чего так же заметил с его стороны NPO и решил сделать жалобу . После чего он дальше поехал но я решил следить чтоб модератор мог все зафиксировать . После того как мы немного проехали он снова открыл огонь так же рядом с городом .
Но модератор который был в тот момент сделал свое дело и заблокировал его за НПО . в моем случае можно заменить 3! случая НПО.
Я сделал фиксацию но увы не смог зафиксировать огонь именно в городе ,но зафиксировал все остальное.
Вопрос в том можно ли его наказать больше чем на 60 минут .
P.S. прошу прощение за грамматические и орфографические ошибки а так же за шум на видео
time-code
00:05 - стрельба
00:20 - нпо
01:00 - стрельба
01:40 - нпо
02:06 -нпо