Жалоба на <Sasha Marshall>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Имя персонажа
Gaga Timerlan
Дата
3 Дек 2021
Никнейм администратора
Sasha Marshall
Обратная связь
gaga200512#0486
меня с другом грабили,мы подняли руки нас ограбили после чего мы сели в мой автомобиль.Эти люди начали писать нам встаньте на колени,я не обязан вставать на колени перед ними,поэтому и не встал.В правилах сервера не написано что если тебя просят встать на колени ты обязан это сделать.Если бы они сказали опять поднять руки например чтобы похитить или спросить про оружие и патроны в /Do,тогда базару ноль я бы поднял руки,но здесь они говорили встать на колени как будто чтобы мы им услугу этим сделали.Вот администратор из-за того,что мы не встали на колени откидывает нас с другом за PG. Тем более как я знаю в игре нету функции встать на оба колена,есть только на одно значит как я должен был на оба колена встать?.Да и вообще не кто не обязан вставать на колени.Там один пацан написал типа вылазте из машины я спросил зачем он ответил на колени вставать будете.Прошу наказать данного администратора если он не прав.И сделать мне и моему другу конпенсацию за то что мы потеряли свои личные 01:20:00мин.Вот ссылка на видео

Vadym Corleone

Broken MAN
Форумный боец
7 Ноя 2021
310
39
Discord
Elhodi#4812
VK
https://vk.com/krchvsky
Вас посадили в деморган абсолютно верно.
Это полное PG, вы обязаны были встать на колени так как в вас направляло очень много людей оружие.
Если в жизни на вас направят более 4-х человек оружие и скажут встать на колени, вы им тоже скажете что не обязан?
Это полное PG.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Идет Рп процесс-даже унижение личности можно(с оос согласия или используя функционал*)
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.