Жалоба на Sayan Miler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexa_Mark

Житель штата
18 Июн 2021
78
4
Имя персонажа
Lexa Mark
Дата
22 Ноя 2021
Никнейм администратора
Sayan Miler
Обратная связь
𝖇𝖗𝖔?𝖖𝖜𝖊!#4307
сидел в деморгане,произошел баг то что я просто бесконечно там умирал,толи не прогруживает,толи я хз,но бан дали за читы без проверки,я согласе н на все виды/меры/усилия разбана и проверки меня,готов в любое время поити в дс с пруфами что у меня нет читов,повторяю,бан дали за походу баг или не прогруз

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
179
44
Приветствую вас, вас забанили по моей просьбе, я вам скидываю откат того как вы летали в деморгане ну и + репорты были на вас

Смысл проверять вас спустя часов +- 10 не вижу, так как всё очень быстро можно почистить

Seny El

Well-known member
Chief of FIB
4 Апр 2021
849
289
Человек один раз взлетел и то когда вы к нему телепортировались это был скорее всего баг

_R O S S E D_

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2020
118
30
Приветствую вас, вас забанили по моей просьбе, я вам скидываю откат того как вы летали в деморгане ну и + репорты были на вас

Смысл проверять вас спустя часов +- 10 не вижу, так как всё очень быстро можно почистить

Ван, это баг был.
Бывает в деме такое.
P.s Sapphire

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
179
44
сидел в деморгане,произошел баг то что я просто бесконечно там умирал,толи не прогруживает,толи я хз,но бан дали за читы без проверки,я согласе н на все виды/меры/усилия разбана и проверки меня,готов в любое время поити в дс с пруфами что у меня нет читов,повторяю,бан дали за походу баг или не прогруз

Lexa Mark - я вас сегодня жду до 20:00 по МСК, в дискорде для проверки, дс мой у вас есть если что отпишите .𝙑𝘼𝙉#7464

Последнее редактирование модератором:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,559
3,607
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.