- Имя персонажа
- Oliver DeadWavez
- Дата
- 7 Янв 2022
- Никнейм администратора
- Sayan Miller
- Обратная связь
- .arturka#1400
Итак, начнём всё по порядку, меня забанили за унизительные действия без согласия второй стороны вот жалоба - Тыкни в меня <3, дело в том, что мы тулились с человеком у которого ЧС проекта, а именно Alexander Pers, и это даже понятно что ему очень жаль на какие либо нарушения, он создаст другой аккаунт, а мне... Я тут играю долго, я такой хернёй бы не страдал... То есть, вы хотите сказать что, если любой человек меня так-же оскорбит и там не будет видно его сида, то я могу залить на любого человека? Бред, вот сам Александр Перс и у него айди как на жалобе - Тыкни в меня <3. Вот скрин то что у меня айди в больке был другой, а Перс дальше писал в чат "хорошая девочка НА ЛИЗЕ" я думаю даже если мы бы релогнулись, то врятли такое бы совпадение было бы. Тыкни в меня <3
Так же дополнительный вопрос к Sayan'u.
1. Если не видно сида вы тоже будете откидывать?
Прошу от Вас пересмотреть жалобу от автора и вынести вердикт, потому-что недельку с ничего откисать не хочется <3.
Так же дополнительный вопрос к Sayan'u.
1. Если не видно сида вы тоже будете откидывать?
Прошу от Вас пересмотреть жалобу от автора и вынести вердикт, потому-что недельку с ничего откисать не хочется <3.