Жалоба на Scott Fallen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skitls

Житель штата
4 Мар 2021
8
3
Имя персонажа
Bedolaga Formalinees
Логин
SKITLS
CID персонажа
2IJ9
Дата
19 Июн 2022
Время
16:19
Никнейм администратора
Scott Fallen
Обратная связь
formalinees#4049
Мы с другом стояли у завода, у нас с другом фул одинаковая одежда, друг сказал что по нему начал тулить тип, сказал его айди, сказал типа капец хули по мне тип тулит, мы вместе начали ебашить по этому челу, потом он приехал и уже написал админу, мы его вытулили и он типа такой невинный че ты по мне стреляешь и просто бегает, этот недо админ кидает меня в деморгат и дает варн, он не видел фул ситуации и верит какому то бездарю

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
ajailScott FallenDM ZZ2022-06-19 16:17:382.00 hour
Запросил доказательства у Администратора по этой ситуации. Ожидайте ответ.

skitls

Житель штата
4 Мар 2021
8
3
брачо, за эту ситуацию я не возмущаюсь типа, там я реально по рофлу бегал че то там стрелял, по делу откинули, но вот эта ситуация по которой меня без доказательств откинули(админ ситуации не видел) вот это бред, жду<3

Реакции: Timc

skitls

Житель штата
4 Мар 2021
8
3
ну так я тебе пишу что "да, я его вытулил" но после того как он приезжал до этого и хуярил в моего кента, я еще раз пишу, тип стрелял в моего друга который был фул одет как я, друг че то орал в удивлении кто по нему стрелят, друг говорит что бы я ему помог, я его кильнул, потом он приехал, и как ты видишь сразу тебе написал следить хотя сам до этого со своего пистолетика за 2к стрелял

Реакции: Timc

Timc

•︎ 𝐬𝐭𝐫𝐞𝐚𝐦𝐞𝐫 •︎
Форумный боец
13 Сен 2021
937
84
Род занятий
𝐬𝐭𝐫𝐞𝐚𝐦
Discord
psichosad.
VK
https://vk.com/timc1337
YouTube
https://youtube.com/@TIMC1337
Мы с другом стояли у завода, у нас с другом фул одинаковая одежда, друг сказал что по нему начал тулить тип, сказал его айди, сказал типа капец хули по мне тип тулит, мы вместе начали ебашить по этому челу, потом он приехал и уже написал админу, мы его вытулили и он типа такой невинный че ты по мне стреляешь и просто бегает, этот недо админ кидает меня в деморгат и дает варн, он не видел фул ситуации и верит какому то бездарю
Оскорбительное поведение. Закрывайте жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.