Жалоба на Scrooge Moodaque, General Gard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

W1npala

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
160
5
Имя персонажа
Artur Pirozhkov
Логин
Artur_Tarnovskiy
CID персонажа
TKX
Дата
30 Июн 2022
Время
00:10
Обратная связь
W1npala.#7777
CID/Никнейм нарушителя
2RA8 1HED
CID/Никнейм нарушителя: 2RA8 (По сметане уволил), 1HED (Отыгровка в свою сторону), 3J3R (ДМ)
Описание нарушения: Чел принял меня в мафию (BBC), через минуту меня уже другой чел уволил, оказалось что это заместитель, потом начали грабить, и ДМить
Док-ва:
Тут

zifrka

Житель штата
20 Окт 2021
24
4
Discord
ZIFIRKA#4003
  1. Причём тут ДМ, если это наша респа и мы можем тебя убить если заходим, БЫЛО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
  2. причём тут Отыгровка в свою сторону, если я спросил в do и это не запрещено.

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
CID/Никнейм нарушителя: 2RA8 (По сметане уволил), 1HED (Отыгровка в свою сторону), 3J3R (ДМ)
Описание нарушения: Чел принял меня в мафию (BBC), через минуту меня уже другой чел уволил, оказалось что это заместитель, потом начали грабить, и ДМить
Док-ва:
Тут
Ты залез в их титул, мало ли ты мусор? И сливаешь инфу

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
Док-ва:
Тут
Есть такое понятие рейд, если 3 раза проведут успешный рейд, могут грппировку расформировать

Stranniy Malchik

Well-known member
Форумный боец
10 Сен 2020
203
26
Док-ва:
Тут
Дуралей, ты не правильно принял приглашение в ГП о какой сметане ты говоришь?) Позор! Ты не смог бы ничего сделать в любом случае. Позорный агент под прикрытием. Увольняйте.

dekline

BIG DICK LINE
Форумный боец
31 Авг 2021
24
32
ХАХАХАХАХА

Это самая крутая жалоба на лидера Мафии

За весь его откат, я сказал лишь одну фразу так, где эта залупа и ушел надевать броник, ВСЁ хахахахахахаахах
Я даже не стрелял по нему и не контактировал с ним

Это очень забавно, правда, если что у Scrooge Moodaque сид 2KUZ

Но думаю это неважно, потому что человек подавший жалобу, вообще не понял, что произошло

Последнее редактирование:

dekline

BIG DICK LINE
Форумный боец
31 Авг 2021
24
32
Более того, человек обрезал мою фразу на своём откате, где я говорю, что пойду надену броник в его откате это видно по времени сервера таймкод (0:48-0:50)

Он знал, что меня там не было, но всё равно написал жалобу на лидера мафии

Вот полный откат ситуации, где видно, что лидер мафии вообще не имеет отношения к жалобе

У человека не получилось внедриться и поднасрать мафии, он попытался это сделать через форум, анлаки

https://www.twitch.tv/videos/1517731586 (1:42:24)

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
Док-ва:
Тут
И да, от тебя самого нарушения, ты нарушаешь правила внедрений:

74297

Чтобы внедриться в банду, вам нужно удостовериться, что данная территория на которой находиться дом, является преступной группировкой. Чтобы внедриться в группировку нужна IC причина
(просто так на прийти на череп и сказать, что вы хотите в их банду НЕЛЬЗЯ)

IC Причина - обоснованное подозрение на то, что на определённой территории находятся люди,
нарушающие законы.

Примеры IC причины:

• На территории особняка незнакомые люди стоят с оружием
  • На территории особняка большое скопление людей каждый день
  • Нарушитель при погоне скрылся в этом участке районе
При себе вы имеете жучки, скрытые боди-камеры.
Каждое мероприятие с вашей группировкой нужно снимать на скрытую боди-камеру.

Пример того что вы сможете снимать:
  • Ограбление
  • Похищение человека
  • Передача и продажа оружия или наркотиков
  • Убийство гражданских
  • Убийство сотрудников гос. структур
Отталкиваясь от подозрения, что это группировка, разрешено внедрение.
Все док-ва должны быть записаны на камеру или сфотографированы (учитывая все отыгровки).
Вы должны внедриться в доверие к участнику группировки, которая отведет вас на склад или же попросит,
что-то взять (доступ к складу)
Нужно обзавестись знакомствами и выяснить кто является высшими чинами группировки.
При сборе информации, должна присутствовать отыгровка скрытой Боди-Камеры.
Разрешено использование видео-регистратора из машины.
Любая видео съемка, должна проходить с особой осторожностью и соблюдением всех правил сервера.
Чтобы произвести внедрение, необходимо иметь минимум 3 видеозаписи нарушений со стороны группировки.
Чтобы одобрили рейд, необходимо иметь минимум 3 видеозаписи нарушений со стороны группировки.

Разрешено внедрение со второго персонажа:
  • Разрешение директора FIB
  • Пластическая хирургия (1 скрин - основной персонаж, 2 скрин - внедряемый персонаж)
  • Выдача новых документов от high rank
  • Выдача нового обмундирования, боди-камера, маячок и т.д
Текст может быть наложен в графическом редакторе или вырезан из чата;
Все диалоги и отыгровки должны быть оформлены в схожей с сервером палитре;
Минимум 5 скриншотов;
[!] Набор скриншотов с правильными RP отыгровками и описанием каждого действия.

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
Док-ва:
Тут
И да, прежде чем писать жалобу, ты прочитай правила, чтобы не опозориться

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
Ситуация никак не относится к лидеру мафии.
У вас на откате видно, что во время ограбления вы что-то произносите, но запись микрофона отсутсвует, у игроков могла быть IC причина для убийства.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.