Жалоба на "SDV"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stanislav_One

Житель штата
3 Авг 2020
56
4
  1. Ваш Nick Name: Stanislav_One
  2. Nick Name нарушителя: Жалоба на "SDV"
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Я имел микро-ПП меня повязали и изначально забрали мои документы потом вернули положив в внутрений карман пиджака(у меня его нету в пиджаке,я говорил что его там нету полицейскому ну он же всегда прав и лучше знает что у меня есть , а чего нет)После этого через /try отыгрла что нашёл и у меня заиграл телефон я попросил его что бы он выключил его он его разбил и положил мне в карман.Он просто по РП не мог отыграть ничего и по РП портить имущество я б посмотрел бы если в реале ему б разбили телефон!
  5. Скриншоты/Видео-доказательстване

Stanislav_One

Житель штата
3 Авг 2020
56
4
А да ешё пожайлуста запретите им маски , а то они в край обнаглели , простым смертным в ЗЗ маску нельзя зато ФИБ и БЦСД можно , как буд-то они святые!

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,399
257
  1. Ваш Nick Name: Stanislav_One
  2. Nick Name нарушителя: Жалоба на "SDV"
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Я имел микро-ПП меня повязали и изначально забрали мои документы потом вернули положив в внутрений карман пиджака(у меня его нету в пиджаке,я говорил что его там нету полицейскому ну он же всегда прав и лучше знает что у меня есть , а чего нет)После этого через /try отыгрла что нашёл и у меня заиграл телефон я попросил его что бы он выключил его он его разбил и положил мне в карман.Он просто по РП не мог отыграть ничего и по РП портить имущество я б посмотрел бы если в реале ему б разбили телефон!
  5. Скриншоты/Видео-доказательстване
Добрый день, на связи заместитель шерифа - Alihyrat Balupov
Вся суть вашей жалобы в том, что я вам разбил телефон, но я то это действие откатил, вот мой откат:

Вы даже не правильно отыгрываете команду /do, о каком ЭРПЕ вообще может идти речь?

Stanislav_One

Житель штата
3 Авг 2020
56
4
Вся суть вашей жалобы в том, что я вам разбил телефон, но я то это действие откатил, вот мой откат:

Вы даже не правильно отыгрываете команду /do, о каком ЭРПЕ вообще может идти речь?
Хотите еше откат залью где вы сказали что вы его разбили???

Stanislav_One

Житель штата
3 Авг 2020
56
4

а тут вы говорите что его разбили у вас чё там раздвоение личности???

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
383
130
От вас нарушение
  1. Неправильная отыгровка в /do
  2. Музыка в зз
  3. Байт полиции
Из за громких звуков не расслышал отыгровку сотрудников по этому не могу сказать качество их отыгровки.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

sosal?
Форумный боец
25 Янв 2020
670
122
За ваши выступление в следующей раз выдам вам мут. Для начало научитесь правильно отыгрывать /do.
Закрыто гос.сотрудник откатил свои действия.

Реакции: Luis_Visso и Alihyrat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.