Жалоба на Sean Neobla

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,453
392
Имя персонажа
Princess Savage
CID персонажа
39BT
Дата
10 Фев 2022
Время
20 00
Никнейм администратора
Sean Neobla
Обратная связь
Форум
Похищали человека из Khalifa Family. После нескольких репортов он его не откидывает и попросили вызвать другого админа. После чего захожу в ДС и вижу как сеан сидит с демкой в привате каптурки и спекает за нами. Скорее всего был блат тк сеан не откидывал человека когда от него были явные нарушения а когда прилетел Хуго он его спокойно откинул. Так же он видел как он откинул маячок хотя в крайме нужны маячки либо же использовать СМСки и видел приехд по МГ но не откинул.

Последнее редактирование:

Sean Neobla

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
111
6
Похищали человека из Khalifa Family. После нескольких репортов он его не откидывает и попросили вызвать другого админа. После чего захожу в ДС и вижу как сеан сидит с демкой в привате каптурки и спекает за нами. Скорее всего был блат тк сеан не откидывал человека когда от него были явные нарушения а когда прилетел Хуго он его спокойно откинул. Так же он видел как он откинул маячок хотя в крайме нужны маячки либо же использовать СМСки и видел приехд по МГ но не откинул.
Объясняю ситуацию, я сомневался в своём решении, хотя изначально я был прав. По этому вызвал старшего администратора, этот администратор наказал всех кого нужно было. Блата не было, в каптурке сидел лидер группировки человека которого вы похитили. Я объяснил ему что бы его человек сказал правду, из какой он группировки, так будет проще решить ситуацию, могу позвать администратора который наказывал.

Sean Neobla

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
111
6
Объясняю ситуацию, я сомневался в своём решении, хотя изначально я был прав. По этому вызвал старшего администратора, этот администратор наказал всех кого нужно было. Блата не было, в каптурке сидел лидер группировки человека которого вы похитили. Я объяснил ему что бы его человек сказал правду, из какой он группировки, так будет проще решить ситуацию, могу позвать администратора который наказывал.
На счёт мг, его не было была отыгровка маячка, интересно видеть жалобу на себя когда по ошибке с деморганами вчера специально для вас зашёл сразу, мог написать выпустим или оставить на рассмотрение ЗГа/Га , но выпустил сразу и выплатил компенсацию

Sean Neobla

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
111
6
И почему вы не прикрепили то как я к вам телепортировался и объяснил подробно, что и как. Там я говорю то же самое что и описал здесь

Hugo

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
100
30
Discord
🎃Genprok🎃#1111
VK
https://vk.com/cooperation0
Добрый день , я администратор который присутствовал на данном рп процессе , и скажу так , блата там не было , сама ситуация сложная , так как выкрали человека в серой зоне , а привезли в синюю зону допрашивать, следующий момент так как человек несколько раз врал после наших предупреждений , я его наказал , Некст ситуация в том что человек отыграл «маячок» и соответственно нарушения здесь нет, ни с нашей стороны , ни со стороны вас .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.