Жалоба на Sebastian Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vafla1337

Житель штата
2 Сен 2021
59
1
    1. Ваш Nick Name: Daniel Majorka
    2. Nick Name администратора: Sebastian Dexter
    3. Дата выдачи наказания: 05.09.2021
    4. Опишите ситуацию: Администартор решил что у меня читы, на самом деле у меня стоит мод на графику, который делает больше максималку машины. (Mod REDUX)
    5. Скриншоты выдачи наказания

Вложения

Vafla1337

Житель штата
2 Сен 2021
59
1
Если вся проблема в максимальной скорости транспорта, я готов убрать Redux.
Потому что мне нравится этот сервер и не хочу с него уходить(

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,311
240
Род занятий
анал $20
Здравствуйте уважаемый игрок,я очень сомневаюсь что редукс прибавил вам 150 км
вот доки тык

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,037
3,478
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
В любом случае запрещено использовать ПО, которое дает определенного вида привилегии.

Vafla1337

Житель штата
2 Сен 2021
59
1
вот доки тык
А так вот вопрос а не думали, что я ехал на круиз контроле и меня просто врезались в жопу и я словил скорость дикую

Vafla1337

Житель штата
2 Сен 2021
59
1
В любом случае запрещено использовать ПО, которое дает определенного вида привилегии.
А в чем мои привилегии??
В том что есть редукс, который кстати не запрещен, а есть система на сервере типа круиз контроля которая может поддерживать любую скорость сколько хочешь... А теперь живой пример я врезался в машину на ходу, человек который ехал там допустим 150 а я лечу 400 и резко в него врезаюсь у того чела скорость понятное дело поднимится и он может врубит круиз и лететь 200-270 спокойно и ему тоже бан будет за чит не существующий??? Можно пожалуйста объяснить мне!!

Vafla1337

Житель штата
2 Сен 2021
59
1
И тем более я не начальный уровень персонажа я там вроде бы 8 или 9 и вы думаете, что всё это время потратил чтобы меня забанили?? Вы серьезно я тратил своё время на развитие персонажа зачем мне себя так подставлять??

Artem Clapton

Житель штата
20 Июл 2021
127
0
Я хочу поддержать разговор по поводу скорости, я всей ситуации не знаю, но я спрашивал у хэлпера, он ответил что редукс на скорость разрешён (что-то добавляет (скорость), а что-то уберает(управляемость). + Из легальных методов я знаю что больше fps - больше скорость, и да у меня тоже было пару моментов с круизом: влетали в зад машины, и я ехал как будто на "спидхаке". К тому же круиз-контроль имбалансная вещь можно развить Макс скорость на кочкаи и потом ехать в горку с той же скоростью.

Вложения

Vafla1337

Житель штата
2 Сен 2021
59
1
Я хочу поддержать разговор по поводу скорости, я всей ситуации не знаю, но я спрашивал у хэлпера, он ответил что редукс на скорость разрешён (что-то добавляет (скорость), а что-то уберает(управляемость). + Из легальных методов я знаю что больше fps - больше скорость, и да у меня тоже было пару моментов с круизом: влетали в зад машины, и я ехал как будто на "спидхаке". К тому же круиз-контроль имбалансная вещь можно развить Макс скорость на кочкаи и потом ехать в горку с той же скоростью.
У меня был рекорд летел на круиз контроле 300 на клюкве спокойно это ведь просто фишка которую даёт сервер

Artem Clapton

Житель штата
20 Июл 2021
127
0
вот доки тык
Как я успел заметить, за этот коротки "откат", подозреваю что человек ехал на круиз контроле, так как при нем дергаёться камера, я точно не знаю как у вас (админов) оно показывает

Greymood Armstorg

Житель штата
9 Авг 2021
21
0
Знаю этого человека лично, с каким то speedhakom, не играл бы. Это скорее всего, что то случилось в системе самого сервера, так что не вижу никакой причины, за что вы его забанили...

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,037
3,478
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Уважаемый, загружая редукс Вы 100% знали, что у Вас будет такой бафф. Теперь смотрим на пункт из основных правил проекта
1.8 Запрещено любое ПО, дающее преимущество над другими игроками.
(Исключение: Биндеры)
В пользу админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.