Жалоба на Sebastian Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aistan Bagdasaryan

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
85
7
Имя персонажа
Aistan Bagdasaryan <<4T3K>>
Дата
6 Окт 2021
Никнейм администратора
Sebastian Dexter
Обратная связь
Antoshka#6666
Здраствуйте меня забанили просто так за \q у меня завис комп и я перезашол в игру и уменя знов завис компютер на откате выдно токо когда меня ремоют есле полицейський вам предоставить полний откат не обрезаний будет видно как я появилса в игре и стоял на месте бо у меня зависло а он убили меня в тот момент когда у меня комп завис и как он меня ремал у меня крашнуло бо комп завис , Попрасите полний откат и тогда виносте вердикты . я не хочу просто так не зашто и за плохого пк сидеть в бане .Спасибо за Внемания ) Вот жалоба на меня
  1. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-4t3k.141147//

Последнее редактирование:

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,307
239
Род занятий
анал $20
Скиньте опру что у вас крашнуло

Aistan Bagdasaryan

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
85
7
а как можна посмотреть скажите как по смотреть и я вам скину ?

Aistan Bagdasaryan

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
85
7
вот логи когда меня крашнуло и я заходил в игру на писал пароль и у меня зависло и крашнулол в 14.04.50 85889
меня крашнуло в 14.04.53 я захожу вот в игру третий раз после краша 14.05.16 и я уже в тюрме вот вам доказатильства што я не слеш кюкался видно по логам и повремя што подряд меня раз крашнуло я перезаходил и другий раз крашнуло когда меня надели наручники . я не когда за 600 часов игри в радмир не /q85893

Последнее редактирование:

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,307
239
Род занятий
анал $20
Уже вас разбанил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.