СВЖ дарить лоу лвл, с которым я уже общался в дс и он про Вас ничего не знает:
Посмотреть вложение 90669
И второй человек через твинк 1 лвл имущество перекидывает, очень странно и на подарки совсем не похоже
Вадим, если бы я хотел продать виртов, я бы не делал так нагло и тупо, я не глупый, я подарил, я от этого не обиднел, странно конечно что они меня не знают, обидно даже, ну по сути мне оправдываться смысла нет, я ничего такого не сделал, я и до этого печенькам тачки дарил, или денег подкидывал, а свж или врейс для меня не является потолочным достижением, вот к примеру недавно другу подогнал ролс, диво, кому-то донат одежду, и при этом чисто от души. По данной логике мне надо чуть ли не откат писать перед тем как кому-то что-то дарить, если делать добро, то делать на публику, разве я такой плохой человек и не могу сделать человеку приятное, вот сделал я ему приятное, и забуду, ведь для него это трудная добыча и большая радость, а мне мелочь, я могу пойти в казик и столько же поднять, не проблема, сам же знаешь как это делается, лучше я это кому-нибудь раздам или подарю, да и если бы реально продал вирты, я бы максимально быстро слил имущку на акке, а имущка у меня там осталось какая никакая. Где я и где продажа виртов?
Тем более у меня на акке 80 уровень, почти олдовый сид, 2600 лично отыгранных часов, я же не глупыш чтоб такой акк профукать. Мне этот акк очень важен, я столько не играл на других проектах сколько играл на этом.