Жалоба на Sebastian Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

donny3zm

Житель штата
5 Окт 2021
177
1
Имя персонажа
Mikhail Mironov
CID персонажа
6OSF
Дата
11 Дек 2021
Время
03:28
Никнейм администратора
Sebastian Dexter
Обратная связь
https://vk.com/d3zmm
мы ездили по трассе грабили людей, в нас на всей скорости влетел кибертрак (уже не 1 раз) после чего мы решили ограбить их(их было 2,а нас 5),они нам отвечают что-то про админов и совершают ПГ ,после чего прилетает админ(себастиан),чинит им машину, садится к ним и полностью отрицая их пг,дб уезжает вместе с ними в закат

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,307
239
Род занятий
анал $20
Я не знал, что вы их грабите,прилетел на репорт чтоб починить машину а то что вы их грабили я не слышал,и я вам это сказал в игре,смысл вашей жалобы я не понимаю? ПГ не отрицал т.к ситуации не видел

Bogdan222222222

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2021
154
14
мы ездили по трассе грабили людей, в нас на всей скорости влетел кибертрак (уже не 1 раз) после чего мы решили ограбить их(их было 2,а нас 5),они нам отвечают что-то про админов и совершают ПГ ,после чего прилетает админ(себастиан),чинит им машину, садится к ним и полностью отрицая их пг,дб уезжает вместе с ними в закат
Отката нету,но и за хостинге стоит поверить у меня небыло втарой машину в каторый сидели твои друзья и за этого я уехал как ты сказал в закат по поводу администратора он нам чинил тачку небыло механиков в этот момент

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,837
Я не знал, что вы их грабите,прилетел на репорт чтоб починить машину а то что вы их грабили я не слышал,и я вам это сказал в игре,смысл вашей жалобы я не понимаю? ПГ не отрицал т.к ситуации не видел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.