Жалоба на Sebastian Dexteridze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Имя персонажа
Kristofer Braski
Логин
Ch3stoBRAS
CID персонажа
1S35
Дата
25 Дек 2021
Время
23:59
Никнейм администратора
Sebastian Dexteridze
Обратная связь
Christofer Braschi#7515
У меня по рп есть охраник, он себя не культурно по рп повёл (ударил меня) по рп дал леща, я в ответ его ударил, но мы не убивали друг друга, потом он хотел по рп извинится и нас откидывают в деморган за ДМ ЗЗ, хотя по рп могли повязать ЛСПДшники, я не считаю справедливым давать деморган и тем более варенник за такую глупость мне и моему другу, если негативо не было, а был рп фан, просьба убрать варенник мне и моему другу, т к мы не несли негатив и не причинили никакого вреда, надо было по рп доиграть всё с ЛСПДшниками, а не выдавать оос наказание

Реакции: D1KKAYA

Rey_Foster

Житель штата
24 Дек 2021
5
0
Забей, меня забанили на 3 дня за то, что я нихуя не сделал. А Себастиан видимо как обычно пьяный. У меня есть много скринов, где он танки респавнит и так далее. + он когда-то оскорбил моего друга, но жалко видео нет, так что этот Одмэн должен уходить

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,313
239
Род занятий
анал $20
Я вам сказал это не фан проект,а рп проект,фаньтесь в другом месте а не в ЗЗ и темболее у ЛСПД

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Забей, меня забанили на 3 дня за то, что я нихуя не сделал. А Себастиан видимо как обычно пьяный. У меня есть много скринов, где он танки респавнит и так далее. + он когда-то оскорбил моего друга, но жалко видео нет, так что этот Одмэн должен уходить
вальни калитку нафиг камень хороший,это вась лучший админ ваще серва,кент всем всегда помогает,а ты булыжник ебасос свой пробитый открываешь,нафиг ты ваще высмердываешь хуету эту

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,313
239
Род занятий
анал $20
Если что вы сказали,сотрудникам ЛСПД что ваши документы у вас в жопе,это не РП вообще.

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Я вам сказал это не фан проект,а рп проект,фаньтесь в другом месте а не в ЗЗ и темболее у ЛСПД
дак, а я не говорю, что это фан проект, но я же никакого ущерба не принёс, никого не убил, никото на меня не жаловался, зачем варн выдавать?

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
дак, а я не говорю, что это фан проект, но я же никакого ущерба не принёс, никого не убил, никото на меня не жаловался, зачем варн выдавать?
Вы вообще смотрели сколько раз за день там бьют руками, и что теперь каждого за дм зз откидывать с варенником? ну глупо же

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
я же не достал пушку не начал по всем скидывать, просто с моим другом, никому не мешал устроил междусобойчик, в котором никто не был против и претензий нету

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
а если как вы говорите тем более у ЛСПД, дак пускай тогда нас лспдшники задержвают

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
И если что ДМ ЗЗ считается от того кто начал бить, а я не начинал, я в ответ дал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.