Жалоба на Sebastian schrodinger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema Yankeev

Житель штата
2 Июн 2022
43
2
Discord
Astoorion_#5104
Имя персонажа
Tema Yankeev
CID персонажа
15X7
Дата
3 Июн 2022
Время
16.25
Никнейм администратора
Sebastian Schrodinger
Обратная связь
Astoorion_#5104
Здравствуйте, смотрите на меня написали жалобу за МГ инфу, но не за рк, да и рк там нету. если я не ошибаюсь то рк - возвращение на место смерти с целью отомстить. во 1 я вернулся не на место смерти ( 60 метров от него ) во 2 я даже оружие не доставал какая месть?! Лучше амнистируйте выдайте выговор за НПС и деморган за MG. мне же дали варн и деморган на 90 минут. После наказания я написал админу вот скрин <тык>. Вот сама жб, прошу перепосмотреть и амнистировать вернуть меня в лспд на мой ранг. жб
И если уж на то пошло СID: 77SG /q на откате видно уход от рп 3 дня бана
Деморган отсидел.

Последнее редактирование:

Dancho_Cozart

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
97
33
блять я сказал, что мне батя электричество отключил

lunopas

Well-known member
Диванный эксперт
13 Янв 2022
135
9
Здравствуйте, смотрите на меня написали жалобу за МГ инфу, но не за рк, да и рк там нету. если я не ошибаюсь то рк - возвращение на место смерти с целью отомстить. во 1 я вернулся не на место смерти ( 60 метров от него ) во 2 я даже оружие не доставал какая месть?! Лучше амнистируйте выдайте выговор за НПС и деморган за MG. мне же дали варн и деморган на 90 минут. После наказания я написал админу вот скрин <тык>. Вот сама жб, прошу перепосмотреть и амнистировать вернуть меня в лспд на мой ранг. жб
К нам приехал я так понимаю твой друг, и начал затирать нам, что мол у него есть нелегальное оружие на это есть видео фиксация, и через 3 минуты приезжаешь ты со словами я успел откинуть код 0

lunopas

Well-known member
Диванный эксперт
13 Янв 2022
135
9
На счет /q, админы могут посмотреть по логам совершил он /q сам или у него были траблы, если он совершил /q сам то он готов будет понести наказание

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,853
1,103
Выдано верно.
Не пройдя и 5-ти минут, вы возвращаетесь на место смерти и продолжаете дальше РП процесс с человеком.
От вашего напарника - не известен мотив приезда и нарушение стадий применения силы. Не было оснований для задержания человека + нарушение стадий применения силы. Каким чудом вы обратно приехали - вопрос не известен.
РК - Возвращение на место смерти с целью мести, оно же - продолжение РП процесса.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Выдано верно.
Не пройдя и 5-ти минут, вы возвращаетесь на место смерти и продолжаете дальше РП процесс с человеком.
От вашего напарника - не известен мотив приезда и нарушение стадий применения силы. Не было оснований для задержания человека + нарушение стадий применения силы. Каким чудом вы обратно приехали - вопрос не известен.
РК - Возвращение на место смерти с целью мести, оно же - продолжение РП процесса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.