Жалоба на Sebek Martsik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den Corvusov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2024
171
69
Discord
-
Имя персонажа
Denchik Arbitrazhnik
Логин
Den_Corvusov
CID персонажа
4050
Дата
27 Мар 2025
Время
19 36
Никнейм администратора
Sebek Martsik
Обратная связь
forum
Реакции: Danilka Soprano

Sebek_Martsik

Игровой администратор S3
Администратор S3
18 Мар 2024
83
24
Discord
ne.perekup
Здравствуйте, Вас задержали и вы будучи в наручниках сказали такую фразу (Хотите к вам в допроску залетят сразу двое) И буквально через 2 минуты, залетают люди с оружием и начинают открывать огонь. Интересно, как они узнали что вас задержали, если согнала помощи от вас не было. Ожидайте решение ГА/ЗГА...

Den Corvusov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2024
171
69
Discord
-
Да я говорил про 2 и говорил про читера который берет друга на руки и залетит. И каким образом неизвестный чел ко мне относиться ? Вы в депку вызывали же адвоката мало ли это вообще госник ? Докажите мне как то что этот чел связан со мной я могу сказать что угодно подтверждение моим словам есть ?

Реакции: davai и Danilka Soprano

Sebek_Martsik

Игровой администратор S3
Администратор S3
18 Мар 2024
83
24
Discord
ne.perekup
Думаю по дресс коду человека можно сразу понять что это ваш человек.

Реакции: davai

Den Corvusov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2024
171
69
Discord
-
Думаю по дресс коду человека можно сразу понять что это ваш человек.
По дресс коду тоесть ? А если новичек зашел читер и он тоже белый это типо тоже со мной связано будет ? И как вы поняли мой дресс код и что я вообще крайм ?

Den Corvusov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2024
171
69
Discord
-

Timur Rustavskiy

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
334
22
Да я говорил про 2 и говорил про читера который берет друга на руки и залетит. И каким образом неизвестный чел ко мне относиться ? Вы в депку вызывали же адвоката мало ли это вообще госник ? Докажите мне как то что этот чел связан со мной я могу сказать что угодно подтверждение моим словам есть ?
А подтверждение ваших слов есть?) Вы получается о читере знаете и укрываете его или как?) С момента задержания вы щит не откидывали и валя после ваших угроз в допросную залетают типы. Думаю фулл видео от вашего лица с звуком с момента вашего задержания и до момента пуша кпз закрыло бы все вопросы) А ну дайте угадаю - у вас как всегда не окажется записи

Den Corvusov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2024
171
69
Discord
-
А подтверждение ваших слов есть?) Вы получается о читере знаете и укрываете его или как?) С момента задержания вы щит не откидывали и валя после ваших угроз в допросную залетают типы. Думаю фулл видео от вашего лица с звуком с момента вашего задержания и до момента пуша кпз закрыло бы все вопросы) А ну дайте угадаю - у вас как всегда не окажется записи
Начнем с того что читер в бане. А пушить кпз за то что ты меня посадил на 20 минут и меня сразу выпустили это какой мне смысл вообще просить кого то ?

Sebek_Martsik

Игровой администратор S3
Администратор S3
18 Мар 2024
83
24
Discord
ne.perekup
Так а че давайте теперь будет верить каждому моему словому, и каждому человеку в белой одежде ?
Странное совпадение однако, вы говорите что придут люди и буквально через 2 минуты залетают люди с оружием. Так же у вас была такая фраза (иди двери открывай, посмотри) То есть вы знали что кто то придёт.

Den Corvusov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2024
171
69
Discord
-
Странное совпадение однако, вы говорите что придут люди и буквально через 2 минуты залетают люди с оружием. Так же у вас была такая фраза (иди двери открывай, посмотри) То есть вы знали что кто то придёт.
Ну если вы верите каждому моему 2 словому то скажу что тебя щас уволят или тебе лспд взорвут то че поверишь ?

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,361
472
Discord
usenko_
Как игроки Ваши в допросную попали и узнали о Вашем нахождении там?

Den Corvusov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2024
171
69
Discord
-
Демонстрация экрана в дискорде, увидев, что я в допросной лспд люди сами по своему желанию решили приехать и запушить лспд, на мои просьбы не делать этого не реагировали. Поэтому я считаю, что я не виноват в этой ситуации, виноваты люди которым абсолютно все равно на то, что они нарушают правила проекта. А мне это делать незачем. Также добавлю что человек с сидом 375N и пушил только он. 38HS это вице губер, 375N сам же признается в том что пушил не с целью меня спасти а только по своему желанию.

Egorka kryt

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2024
338
55
Discord
Egorka Neverlose
Демонстрация экрана в дискорде, увидев, что я в допросной лспд люди сами по своему желанию решили приехать и запушить лспд, на мои просьбы не делать этого не реагировали. Поэтому я считаю, что я не виноват в этой ситуации, виноваты люди которым абсолютно все равно на то, что они нарушают правила проекта. А мне это делать незачем. Также добавлю что ячеловек с сидом 375N и пушил только он. 38HS это вице губер, 375N сам же признается в том что пушил не с целью меня спасти а только по своему желанию.
Я игрок 375N хотел запушить лспд не с целью что бы выбить своего человека и приехал туда не по демке а по собственному желанию

Последнее редактирование:
Реакции: Timur Rustavskiy

Wayne Ramirez

Well-known member
Chief of Los Santos PD
2 Апр 2024
136
193
Discord
weedlove2634
Демонстрация экрана в дискорде, увидев, что я в допросной лспд люди сами по своему желанию решили приехать и запушить лспд, на мои просьбы не делать этого не реагировали. Поэтому я считаю, что я не виноват в этой ситуации, виноваты люди которым абсолютно все равно на то, что они нарушают правила проекта. А мне это делать незачем. Также добавлю что человек с сидом 375N и пушил только он. 38HS это вице губер, 375N сам же признается в том что пушил не с целью меня спасти а только по своему желанию.
А я что?

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,361
472
Discord
usenko_
Сниму с Вас наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.