TaniRoL Active member Диванный эксперт 29 Авг 2024 28 19 Понедельник в 17:11 #1 Имя персонажа Dmitrya Ignatov CID персонажа 3H6I Дата 4 Авг 2025 Время 20:14 Никнейм администратора Sebek Martsik Обратная связь tanirolp Добив
Sebek_Martsik Игровой администратор S3 Администратор S3 18 Мар 2024 111 30 Discord ne.perekup Понедельник в 17:44 #2 Добрый вечер! Вот ваше нарушение. Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
TaniRoL Active member Диванный эксперт 29 Авг 2024 28 19 Вчера в 07:21 #3 Sebek_Martsik написал(а): Добрый вечер! Вот ваше нарушение. Ожидайте ответа ГА/ЗГА. Нажмите для раскрытия... Добрый утро, а но я причём это он цветы в гп красный зачем я не буду рем опять ешё баг, это мой друг лспд тут он надо рем потом я убил оружие красный убери я не нравиться рядом потом я почему нельзя добив но я первый раз можно меня научись? Реакции: Rxxrrime
Sebek_Martsik написал(а): Добрый вечер! Вот ваше нарушение. Ожидайте ответа ГА/ЗГА. Нажмите для раскрытия... Добрый утро, а но я причём это он цветы в гп красный зачем я не буду рем опять ешё баг, это мой друг лспд тут он надо рем потом я убил оружие красный убери я не нравиться рядом потом я почему нельзя добив но я первый раз можно меня научись?
Kirill Usenko Well-known member Заместитель Г.А. 18 Дек 2021 12,338 590 Discord usenko_ Вчера в 19:40 #4 Наказание выдано верно. Закрыто.