Жалоба на Sebek Mertsik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

ne prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,850
1,118
Имя персонажа
Derek Hail
Дата
30 Сен 2025
Никнейм администратора
Sebek Mertsik
Обратная связь
ne.prudymal

Не согласен с наказанием.
Задержал двух людей за то что носили броники которые не продаются в общедоступных аммунациях, опираясь на правила проекта, так как они всегда будут выше подправил серверов.

Правила проекта:
1.4.1 Основные правила проекта являются главенствующими. Другие правила/дополнения/игровые законные акты и прочее не могут противоречить им.
2.18 Весь ассортимент, включая бронежилеты, предоставленный в аммунациях - является легальным, так как покупается при наличии лицензии.

Последнее редактирование:

Sebek_Martsik

Игровой администратор S3
Администратор S3
18 Мар 2024
126
31
Discord
ne.perekup
День добрый!
Вот ваше нарушение!
Бронежелеты никогда не являлись не легалом.
6.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов - 3 уровень розыска и изъятие лицензии на хранение оружия.
Бронежелет это не оружие, не спец.средсво, и не боеприпас

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Derec Hail

ne prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,850
1,118
День добрый!
Вот ваше нарушение!
Бронежелеты никогда не являлись не легалом.
6.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов - 3 уровень розыска и изъятие лицензии на хранение оружия.
Бронежелет это не оружие, не спец.средсво, и не боеприпас

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Выше правила проекта, и вот тут с нашей законки, хотя даже правил проекта вполне должно хватить.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,044
854
Задерживать за бронежилет вы не можете. Это является легальным предметом, который прописан в законе об оружии - 14.6, любой бронежилет, не важно продается он в аммо или нет - является легальным.

Реакции: Nine

Derec Hail

ne prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,850
1,118
Задерживать за бронежилет вы не можете. Это является легальным предметом, который прописан в законе об оружии - 14.6, любой бронежилет, не важно продается он в аммо или нет - является легальным.
А почему у вас статья 14 так криво тогда написано? Как я должен вашу трактовку понимать, если в законе чётко выделено:
Статья 14. Легальное оружие и спец. средства, которое общедоступно можно приобрести в любом оружейном магазине.
На счёт вашего мнения что все бронежилеты легальные я в корне не согласен, большинство броников можно скрафтить на складе мафии. От этого и есть логика в моих действиях, что вот так написано в законке, и от этого я и опираюсь.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,044
854
Шокер, нож и т.п тоже можете там купить?
14 общая, все остальное дополнение в исключение
Мы не изменяли всю статью, когда стали добавлять предметы которые не продаются в аммо, но задерживать за них было бы не правильно - просто добавили в дополнение

Derec Hail

ne prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,850
1,118
Шокер, нож и т.п тоже можете там купить?
14 общая, все остальное дополнение в исключение
Это уже вопросы к вам, а не ко мне.
Вы же это одобрили, можно было и другую трактовку сделать чтобы не было путаницы. Выше объяснил почему это и было логично в моём случае.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,044
854
Путаница возникает только у вас как показывают последние жалобы и вопросы

Derec Hail

ne prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,850
1,118
Путаница возникает только у вас как показывают последние жалобы и вопросы
Выше факты привёл, жду ответа от ГА по этой ситуации, т.к я не виноват что на данный момент законка трактует иное от вашего мнения.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,610
4,445
Как бронежилет не назови, всё равно смысл остаётся тот же
Закрыто

Реакции: Nine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.