Жалоба на Selvatore Ferrari Обращение к ГС. ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
На счет амнистии - по решению ЗГА
На счет чс лспд - док-ва предоставлю зга (по просьбе), т.к там есть информация, которая не доступна игрокам
Я не понимаю как можно такое забыть? Вы мне потом в лс даже признались что делали это из злости.
Ждите решения ЗГА (не нужно флудить и спамить в тебе, просто ожидайте ответа)

Реакции: Victor Salvatore

Don Diablo

Well-known member
Режим чтения
15 Янв 2023
973
434
Discord
Michael Hellfing#5017
На счет амнистии - по решению ЗГА
На счет чс лспд - док-ва предоставлю зга (по просьбе), т.к там есть информация, которая не доступна игрокам
Я не понимаю как можно такое забыть? Вы мне потом в лс даже признались что делали это из злости.
Ждите решения ЗГА (не нужно флудить и спамить в тебе, просто ожидайте ответа)
Из-за злости, так он первый начал меня ОСК тот кто выгнал меня с фраки. До нового лидера все нормально было, не с кем я не конфликты не разводил. Как только встал новый лид, одного меня только выгнал. Мне стало обидно.
Мне тоже предоставте доказательства что же я такого наговорил. А то мало ли. С моей стороны есть откаты тоже.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,436
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Такс...
тук тук - открываем прошлую тему прошлого месяца когда вы попали в чс гос, там вам выдали чс гос за вот это все 219837
Далее мы с вами в личной переписке договорились и вы мне пообещали... и я пошел вам на встречу снял чс. 219838
И потом мне отправляет куратор тук тук , где вы уже угрожаете игроку что встанете на прокурора и будете увольнять игрока, опять же вы опять угрожаете как и в прошлый раз, за что и получили прошлый чс на 2 месяца, еще один откат как вы себя ведете неадекватно тук тук, каков мой итог вы получаете чс на 4 месяца, без права досрочного выхода из него за нарушение наших с вами договоренностей + в любом случае после чс у вас полный запрет работы в прокуратуре либо в судах. На будущее писать раньше 4 месяцев мне не нужно.

Ждите решение ГА ЗГА.
Терпению однажды приходит конец, научитесь не угрожать игрокам, научитесь вести себя нормально, на данный момент такой дестабилизационный игрок в гос не нужен.

Don Diablo

Well-known member
Режим чтения
15 Янв 2023
973
434
Discord
Michael Hellfing#5017
Такс...
тук тук - открываем прошлую тему прошлого месяца когда вы попали в чс гос, там вам выдали чс гос за вот это все Посмотреть вложение 219837
Далее мы с вами в личной переписке договорились и вы мне пообещали... и я пошел вам на встречу снял чс. Посмотреть вложение 219838
И потом мне отправляет куратор тук тук , где вы уже угрожаете игроку что встанете на прокурора и будете увольнять игрока, опять же вы опять угрожаете как и в прошлый раз, за что и получили прошлый чс на 2 месяца, еще один откат как вы себя ведете неадекватно тук тук, каков мой итог вы получаете чс на 4 месяца, без права досрочного выхода из него за нарушение наших с вами договоренностей + в любом случае после чс у вас полный запрет работы в прокуратуре либо в судах. На будущее писать раньше 4 месяцев мне не нужно.

Ждите решение ГА ЗГА.
Терпению однажды приходит конец, научитесь не угрожать игрокам, научитесь вести себя нормально, на данный момент такой дестабилизационный игрок в гос не нужен.
Ic диалог был, с чего это должно в оос переходить ? Мне тоже фибы недавно орали что тебя высадим с лспд, а что им не дают ЧС? Может и есть откаты. Да и раньше был на проке, я мало кого наказывал). А админа я не оскорблял.
И заместитель шефа сам первый начал конфликт. А ещё этот игрок бан обошел ).

Последнее редактирование:
Реакции: Victor Salvatore

Don Diablo

Well-known member
Режим чтения
15 Янв 2023
973
434
Discord
Michael Hellfing#5017
Такс...
тук тук - открываем прошлую тему прошлого месяца когда вы попали в чс гос, там вам выдали чс гос за вот это все Посмотреть вложение 219837
Далее мы с вами в личной переписке договорились и вы мне пообещали... и я пошел вам на встречу снял чс. Посмотреть вложение 219838

Ждите решение ГА ЗГА.
Тем более я не фрак игрок был тогда. Давайте сейчас всем не фракам или краймам давать чс гос, за то что они будут копам угрожать прокуратурой. Бред пойдет давать из-за это чс

eblojuy

Житель штата
25 Май 2021
11
0
у джелл белл должен быть чс гос по айпи бесокнечный объективно

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,474
1,860
Такс...

Ждите решение ГА ЗГА.
О поведении подумали, но не исправились.
Вам были выдвинуты условия нахождения, вы с ними согласились, вы их и нарушили.
Срок ЧС гос вам обозначен, в сторону администратора.

Реакции: Fentered
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.