- 20 Сен 2022
- 677
- 42
- Имя персонажа
- Biba
- Логин
- Beibarys
- Дата
- 11 Апр 2024
- Никнейм администратора
- Selvatore Ferrari
- Обратная связь
- bekacpt
хочу уведит свой нарушение
Очень интересно, вам передают что-то в трейде (по словам игроков взятку) и вы через 0,1 секунду делаете q. Я жду объяснений или откат с вашей стороны. Вот мой откат - Бемхочу уведит свой нарушение
Вообще я просил выдать за обход наказания, но сути не меняетхочу уведит свой нарушение
Пересмотрю вечером, и будет ждать ответа згаАдмин, это мой старый знакомый, вы подумали что он мне дал взятку в размере 150.000$ Но он мне вернул долг. Я и так хотел выйти из игры, но не было RP Ситуации, а у того игрока Который дал мне долг Багнулся микрофон, и вы его не слышали. Но услышали другого игрока который не имел отношения к данной ситуации. тык откат от лица игрока который вернул долг.
Админ, это мой старый знакомый, вы подумали что он мне дал взятку в размере 150.000$ Но он мне вернул долг. Я и так хотел выйти из игры, но не было RP Ситуации, а у того игрока Который дал мне долг Багнулся микрофон, и вы его не слышали. Но услышали другого игрока который не имел отношения к данной ситуации. тык откат от лица игрока который вернул долг.
Если смотреть с другой стороны, то по факту я сижу в бане из за того человека который обманул администратора, А человек который вернул мне долг говорил другое, по сути в данной ситуации Виноват тот игрок который обманул Администратора. И по факту я сейчас сижу в бане не по своей воли, я считаю что в данной ситуации нужно наказать человека который обманул вас. тык тайм код-20 секСделаю такой вывод. В данной ситуации кто-то 1 обманул администратора. В данном случае либо вы останетесь в бане, либо вам его снимут и выдадут наказание за обман администрации человеку, который сказал про взятку.
Я придерживаюсь ко 2 варианту
Ждём решение ЗГА
Сделаю такой вывод. В данной ситуации кто-то 1 обманул администратора. В данном случае либо вы останетесь в бане, либо вам его снимут и выдадут наказание за обман администрации человеку, который сказал про взятку.
Я придерживаюсь ко 2 варианту
Ждём решение ЗГА
Получается кто-то 1 вретВы так глупо пытаетесь обмануть Администратора... Бейбарыс, вы говорите что он отдал вам долг, но в тоже время вы его кафали, то другой человек говорит, что он отпустил за взятку, как это получается?
Получается что Бейба врет, т.к в наручниках своего долговика не держут, можно было и через банк все провернуть..)))Получается кто-то 1 врет
Кто кого пытается обмануть? посмотри правде в глаза, человек не зная всю ситуацию говорит что это взятка, хотя это было не так. Бейбарыс каффнул того челика из за того что они вышли 2 в 1, но после просмотроа документов он удостоверился что это его старый знакомый. Надо ли было нагло лгать Администратору? Не зная что на самом деле было. Считаю что твое высказывание - это глупость.Вы так глупо пытаетесь обмануть Администратора... Бейбарыс, вы говорите что он отдал вам долг, но в тоже время вы его кафали, то другой человек говорит, что он отпустил за взятку, как это получается?
К большому сожалению орфографические ошибки не самое главное, и что с того что ему помогает человек знающий русский язык?)И еще хотел от себя добавить, Бейбарыс, зачем за вас пишет текст другой человек, видно же ваши ошибки, и написанный текст другого человека![]()