Жалоба на Selvatore Ferrari Nikolas Berhard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

requiem bro

Well-known member
Форумный боец
12 Май 2023
216
28
Discord
бибурка#6174
Кто кого пытается обмануть? посмотри правде в глаза, человек не зная всю ситуацию говорит что это взятка, хотя это было не так. Бейбарыс каффнул того челика из за того что они вышли 2 в 1, но после просмотроа документов он удостоверился что это его старый знакомый. Надо ли было нагло лгать Администратору? Не зная что на самом деле было. Считаю что твое высказывание - это глупость.
Ты трезвый? Как получается что человек говорит что он дал взятку, а Бейбарыс говорит что это долг. Зачем ты пытаешься отдеффать типа, который так нагло, и глупо врет...?

requiem bro

Well-known member
Форумный боец
12 Май 2023
216
28
Discord
бибурка#6174

nikopravdan

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
286
33
Род занятий
netu
Discord
netu
Telegram
пропал :С
Ты трезвый? Как получается что человек говорит что он дал взятку, а Бейбарыс говорит что это долг. Зачем ты пытаешься отдеффать типа, который так нагло, и глупо врет...?
Я бы хотел задать данный вопрос тебе, сам человек который вернул долг сказал что это долг, можешь посмотреть откат который скинул Бейбарыс.

nikopravdan

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
286
33
Род занятий
netu
Discord
netu
Telegram

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,807
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Внимательно ознакомился со всей доказательной базой, мой вердикт, что это была все же взятка. Все необходимые док-ва могу предоставить напрямую Зга, будем ждать его ответа

requiem bro

Well-known member
Форумный боец
12 Май 2023
216
28
Discord
бибурка#6174
Если он будет писать от своих слов то ты будешь его гнобить, верно?) Либо в противном случаи ты его не поймешь.
В противном случае пусть в переводчике введет текст на своем языке, и переведет на русский язык, ctrl + c , ctrl v. И все

nikopravdan

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
286
33
Род занятий
netu
Discord
netu
Telegram
Реакции: karin

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,864
Очевидная взятка, в сторону администратора

Реакции: Nazarbayev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.