Жалоба на Selvatore Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix Hope

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2022
171
87
Discord
Barbarik#0001
Имя персонажа
Angel Hope
Логин
Felix_Hope
CID персонажа
86XB
Дата
20 Апр 2024
Время
22:07
Никнейм администратора
Selvatore Ferrari
Обратная связь
barbarlk
Откинул за дм, хотя приехал по рации тык , так же хочу увидеть из за чего спекали за мной

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,807
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Откинул за дм, хотя приехал по рации тык , так же хочу увидеть из за чего спекали за мной
  1. У вас не было IC причины убить человека т.к задерживали нефрака (уточнил у згс крайм)
  2. Ожидайте ответа от Га/Зга

Последнее редактирование:

Felix Hope

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2022
171
87
Discord
Barbarik#0001
  1. У вас не было IC причины убить человека т.к задерживали нефрака (уточнил у згс крайм)
  2. Ожидайте ответа от Га/Зга
1. Мне в рацию сказали: "Кто-то может подъехать на рыбку, типа повязали". Я, как хай стафф, не мог пропустить это сообщение. Приехав на место, я увидел, что задерживают человека. В жизни я бы не смог увидеть надпись его гп над его головой, кто он. Основываясь на сообщении в рации, я принял те действия, которые были нужны в этой ситуации.

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,807
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
1. Мне в рацию сказали: "Кто-то может подъехать на рыбку, типа повязали". Я, как хай стафф, не мог пропустить это сообщение. Приехав на место, я увидел, что задерживают человека. В жизни я бы не смог увидеть надпись его гп над его головой, кто он. Основываясь на сообщении в рации, я принял те действия, которые были нужны в этой ситуации.
Кстати очень интересно что ваш друг сказал что щита нету и вы мимо проезжали, а ваши слова и чат гп доказывают обратное

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,807
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
И это никак не влияет, IC причины у вас не было, я это специально уточнил у ЗГС крайма

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,807
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Пересмотрел откат ваш
Накажу B4YA за вызов по мг
8R18, 5JIY за приезд по мг

Felix Hope

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2022
171
87
Discord
Barbarik#0001
Пересмотрел откат ваш
Накажу B4YA за вызов по мг
8R18, 5JIY за приезд по мг
а приезд по мг откуда у 8R18 и 5JIY, 8R18 этого у меня вообще в откате нету , 5JIY человек просто лежал в багажнике , потом вышел с него когда началась стрельба, но просто убежал. В чем их нарушения заключаются?

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,807
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
а приезд по мг откуда у 8R18 и 5JIY, 8R18 этого у меня вообще в откате нету , 5JIY человек просто лежал в багажнике , потом вышел с него когда началась стрельба, но просто убежал. В чем их нарушения заключаются?
Зато у меня есть на откате
Давайте без Спама
Ожидаем ответа Зга

Felix Hope

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2022
171
87
Discord
Barbarik#0001
Зато у меня есть на откате
Давайте без Спама
Ожидаем ответа Зга
проложите откат сразу. Я и 8H73 были наказаны за дм , хотя по вашей логике это приезд по мг, ждем компенсацию за 60 минут потраченного времени, так же ответа ГА/ЗГА.

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,807
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
проложите откат сразу. Я и 8H73 были наказаны за дм , хотя по вашей логике это приезд по мг, ждем компенсацию за 60 минут потраченного времени, так же ответа ГА/ЗГА.
По просьбе Зга Все предоставлю, вы конкретно свое нарушение в своем же откате и предоставили

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,360
3,555
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Откат должен быть сразу в жалобе, выдам предупреждение администратору, Вам переведут компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.