Жалоба на Selvatore Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
632
61
Имя персонажа
Roman Kazaryan
Логин
Roman_Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
10 Май 2024
Время
18:30
Никнейм администратора
Selvatore Ferrari
Обратная связь
1kaz1
Я громко кричал на бу рынке о том что продам свой автомобиль, мне почему то дали мут за спам, хотя значение спама это со всем другое, после я сказал что тот кто мне дал мут, будет частом попадать в деморган, где тут мг?
Мут (егип. Mw.t — «мать»)[1]древнеегипетская богиня неба, второй член фиванской триады (Амон-Мут-Хонсу), богиня-мать и покровительница материнства.
Форт Деморган – специализированная тюрьма строгого режима для наиболее опасных преступников и других людей.
А если бы я сказал администратор, тогда бы это было мг.
((Тем более если я нахожусь в соло я имею полное право переходить на оос когда мне нужно, другое дело если бы я был с кем то, то тогда надо было спросить воспринимает ли он оос?)).
Далее я оскорбил человека в ООС, когда у нас и шел диалог в осс, тем более как это в ic можно, а в оос когда оба на него перешли нельзя?
К тому же Долбоёб — не наделённый умом, медленно соображающий или неадекватный, это фактор человека, а не его оскарбление.
А вывод ко всему этому, так на сколько мне известно Б/У рынок является ООС зоной, которая находиться в другом мире, где отключен дм, и разговоры 90% идут ООС, IC только покупка и продажа машин. **

Требую наказать администратора, а также выплатить компенсацию!

Реакции: Angel Takura и Timur Ramos

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
632
61
Я громко кричал на бу рынке о том что продам свой автомобиль, мне почему то дали мут за спам, хотя значение спама это со всем другое, после я сказал что тот кто мне дал мут, будет частом попадать в деморган, где тут мг?
Мут (егип. Mw.t — «мать»)[1]древнеегипетская богиня неба, второй член фиванской триады (Амон-Мут-Хонсу), богиня-мать и покровительница материнства.
Форт Деморган – специализированная тюрьма строгого режима для наиболее опасных преступников и других людей.
((Тем более если я нахожусь в соло я имею полное право переходить на оос когда мне нужно, другое дело если бы я был с кем то, то тогда надо было спросить воспринимает ли он оос?)).
Далее я оскорбил человека в ООС, когда у нас и шел диалог в осс, тем более как это в ic можно, а в оос когда оба на него перешли нельзя?
К тому же Долбоёб — не наделённый умом, медленно соображающий или неадекватный, это фактор человека, а не его оскарбление.
А вывод ко всему этому, так на сколько мне известно Б/У рынок является ООС зоной, которая находиться в другом мире, где отключен дм, и разговоры 90% идут ООС, IC только покупка и продажа машин. **

По повода мута, я как раз таки обращался к богу Мут, и говорил что то кто будет так делать Мут будет наказывать в тюрьму строгого режима.

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,380
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
По повода мута, я как раз таки обращался к богу Мут, и говорил что то кто будет так делать Мут будет наказывать в тюрьму строгого режима.
Позже прикреплю откат ваших нарушений

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,145
809

Т.е. ты сейчас оправдываешься тем, что на самом деле сказал:
"Тот кто мне дал
богиня-мать и покровительница материнства, будет часто попадать в специализированную тюрьму строгого режима для наиболее опасных преступников и других людей". Тебе самому-то не смешно?
Где логика твоих слов? По факту тогда любое слово можно оправдать подобным, но есть 1 большое НО, и это правило из раздела "
Основные правила сервера" - 3.1 Общепризнанный язык сервера – русский. Общение в IC чате принято именно на нём.
А то что ты приводишь как это произносится на Египетском языке - полнейший бред сумасшедшего.

На месте администратора, я бы лично дал тебе после 1го мута - мут всех чатов за "Неуважительное общение с администрацией", т.к. своими словами ты специально его провоцировал, и угрожал ему-же деморганом.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
632
61
[/
"Тот кто мне дал богиня-мать и покровительница материнства, будет часто попадать в специализированную тюрьму строгого режима для наиболее опасных преступников и других людей". Вот что я имел ввиду

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,380
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Завтра прикреплю откат с вашими нарушениями

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,380
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Ваши нарушения:
mg - на вашем же откате тайм код 0:25
ooc ock - Бем
spam - Бем
Ожидаем ответа от Зга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.