Вы кидаете переписку даже не в чате радмира а в каком то стороннем чате не известно кем это было написано. Но я не отрецаю что это я, да это за перепиской сидел я, но я не признавал что я играю с сторонним ПО это полное обесценивание игроков, и я не думаю что такое должно приветствоваться. Как можно откинуть человека просто так в бан за то что он писал, что администратор плохо проверяет, уточняю администратор проверял только Everyfing буквально 10 минут и отпустил с проверки которая была 3 месяца назад.Сами признались, после чего удалили все скрины. Перед выдачей уточнил у зга! Бем
Ну вы сами в этом признались, потом еще пытались ввести администрацию в заблуждение, а до этого вообще просили меня выпустить вас с деморгана, под предлогом, что никто не увидит! Ну и всю переписку зачем-то удалили! Я против вашей разблокировки. Вы сами приняли решение написать мне об этомПрошу вас убрать блокировку т.к я чист и никогда не использовал НПО.
И если ты сальватор стоишь на кураторе LSPD это не даёт право просто так наказывать игрока из за того что он тебе пишет: ты плохо проверяешь.Сами признались, после чего удалили все скрины. Перед выдачей уточнил у зга! Бем
Вы кидаете переписку даже не в чате радмира а в каком то стороннем чате не известно кем это было написано. Но я не отрецаю что это я, да это за перепиской сидел я, но я не признавал что я играю с сторонним ПО это полное обесценивание игроков, и я не думаю что такое должно приветствоваться. Как можно откинуть человека просто так в бан за то что он писал, что администратор плохо проверяет, уточняю администратор проверял только Everyfing буквально 10 минут и отпустил с проверки которая была 3 месяца назад.
Ожидайте ответа зга! Никак я вас не называлИ если ты сальватор стоишь на кураторе LSPD это не даёт право просто так наказывать игрока из за того что он тебе пишет: ты плохо проверяешь.
Да, считайте дальше что вы владыка радмира и вы всё можете, напомню что у человека присудствует личная неприязнь. Я говорю это как игрок стажем игры в 2021 года.Ну вы сами в этом признались, потом еще пытались ввести администрацию в заблуждение, а до этого вообще просили меня выпустить вас с деморгана, под предлогом, что никто не увидит! Ну и всю переписку зачем-то удалили! Я против вашей разблокировки. Вы сами приняли решение написать мне об этом
Если что я вас не знаю даже, вы первый мне начали писать с просьбой заблатить вас, потом начали говорить о постороннем поДа, считайте дальше что вы владыка радмира и вы всё можете, напомню что у человека присудствует личная неприязнь. Я говорю это как игрок стажем игры в 2021 года.
Наказание было выдано по согласованию с згаБез понятия почему так происходит что администрация может блокировать за то что человек просто согласился пройти в войс чтобы его ещё раз проверили.
Вы не рассматриваете ситуацию что это может быть? Или вы сразу же верите? Просто сничего бан камон разбаньтеДля чего вы признаетесь администратору, рассказываете все - а после блокировка удаляете? мне добавить вам срок за удаление?
Вот плохого ничего же вам не делал, темболее к вам в жизнь не лез, да и на проекте против вас ничего не имел, я просто не понимаю за что мне такое и почему есть такие люди которые банят не за что просто не за что.Для чего вы признаетесь администратору, рассказываете все - а после блокировка удаляете? мне добавить вам срок за удаление?
Дк тут даже признанием не пахнет, ну вот где я написал что да действительно у меня НПО на пк которое используется для игры на радмире. Какое признание вы чего.Не хочу ничего плохого сказать или кого-то обелить-но слова это не доказательная база- я могу сказать что угодно- что я девушка и отыгрываю парня, что дальше, это по вашему будет доказательная база ? Мне кажется бред какой-то, если вы откидываете человека без проверок чисто из слов-то по сути я могу обвинить любого человека в использовании софта и по вашей же логике вы его обязательно накажите. А так могу сказать-если подозреваете данного игрока в использовании стороннего ПО-то вызывайте на проверку и смотрите все досконально- как делал Мерсер