Жалоба на Selvatore Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,913
1,805
Тогда цитируя табличку получаем -->
""Активируйте запись экрана, если она отключена, и сохраните "мгновенный повтор", если это возможно.""
Где здесь слово про обязанность? И где вы уточнили у меня возможность о которой указано?
Вам стоило бы пройти переаттестацию или вам нужно объяснять значение слов?
Активировать запись экрана обязательное требование, речь идет об возможности включить «откат», если таковая является.
Я увижу уже откат с вашей стороны, который обязан у вас быть?

fatespeed

Житель штата
1 Сен 2023
47
0
Discord
Cosmos#5624
речь идет об возможности включить «откат», если таковая является.
Я увижу уже откат с вашей стороны, который обязан у вас быть?
Такое чувство, что вы да ферарри один и тот же человек. Или вас клонируют. А может вы из дерева сделаны. С вами общаться -всё равно, что об бетон головой биться.
В одном предложении пишите о возможности включить откат и следом об обязанности его предоставить. Вы там с головой дружите или это какой-то троллинг? Отвечаю "Нет или не было возможности включить откат".

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,913
1,805
Хорошо, помечу Вам цветами.

225281

Красным цветом - речь об записе, зеленым - речь про мгновенный повтор.
Тем самым по инструкции первое, что вы обязаны были сделать - включить запись экрана, а уже после сохранить мгновенный повтор если таковая возможность имеется.

Заходя очень долго в дискорд - Вы могли выгрузить и удалить какие либо следы присутствия запрещенного стороннего ПО. Администратор пошел бы на встречу в случае присутствия вашей видеозаписи (которая у вас должна быть по инструкции).

По итогу вы отклонились от иструкции.
Наказание выдано верно, блокировку сокращу до 30-ти дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.