Жалоба на Selvatore Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

markello

Житель штата
20 Янв 2025
6
0
Имя персонажа
White Hustler
Логин
White_Hustler
Дата
27 Янв 2025
Никнейм администратора
Selvatore Ferrari
Обратная связь
DS - systemthrotling
Здравствуйте!

Я обращаюсь к администрации с серьезной обеспокоенностью касательно недавнего инцидента с моим аккаунтом. У меня произошла ситуация, которую, на мой взгляд, следует рассмотреть более внимательно. Вызванный на проверку администратором Selvatore Ferrari, я оказался в неприятной ситуации, когда был забанен за наличие "вырезанных тележек".

Согласно правилам проекта, наличие файлов, предоставляющих преимущества над другими игроками, строго запрещено. Однако, я хочу обратити ваше внимание на тот факт, что тележки, о которых идет речь, не способны дать мне какого-либо преимущества в игровом процессе. Можно ли представить ситуацию, в которой игрок, благодаря этим тележкам, может отыграть бой? Очевидно, что нет.

Я полностью понимаю необходимость соблюдения правил и готов пойти на конструктивный диалог. После того как администратор высказал предположение, что мне стоит сменить редукс или вообще покинуть игру, я согласился на данные предложения. Но, к моему большому сожалению, разговор с Hurt Mercer только усугубил ситуацию, когда он заявил, что "недельки мне хватит посидеть в бане". В этот момент я почувствовал, что ни мои аргументы, ни представленные доказательства (включая откаты моих игр) не были должным образом рассмотрены.

Я призываю вас рассмотреть мое обращение и разобраться в сложившейся ситуации. Я глубоко убежден, что бан был наложен без достаточного обоснования и понимания ситуации. Я даже готов взять на себя ответственность, если это необходимо, но прошу учесть, что на этот раз правила были нарушены не с моей стороны.

Я надеюсь, что логика и справедливость возобладает в вашем решении. Этот инцидент причиняет мне значительный дискомфорт, и я искренне верю, что вы обладаете возможностью изменить это решение. Я также настоятельно прошу вас обратить внимание на действия администратора, чье объяснение причин бана было крайне сумбурным и недостаточным.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
860
67
Похожая ситуация с тележками

ламинат

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2022
85
14
Здравствуйте!

Я обращаюсь к администрации с серьезной обеспокоенностью касательно недавнего инцидента с моим аккаунтом. У меня произошла ситуация, которую, на мой взгляд, следует рассмотреть более внимательно. Вызванный на проверку администратором Selvatore Ferrari, я оказался в неприятной ситуации, когда был забанен за наличие "вырезанных тележек".

Согласно правилам проекта, наличие файлов, предоставляющих преимущества над другими игроками, строго запрещено. Однако, я хочу обратити ваше внимание на тот факт, что тележки, о которых идет речь, не способны дать мне какого-либо преимущества в игровом процессе. Можно ли представить ситуацию, в которой игрок, благодаря этим тележкам, может отыграть бой? Очевидно, что нет.

Я полностью понимаю необходимость соблюдения правил и готов пойти на конструктивный диалог. После того как администратор высказал предположение, что мне стоит сменить редукс или вообще покинуть игру, я согласился на данные предложения. Но, к моему большому сожалению, разговор с Hurt Mercer только усугубил ситуацию, когда он заявил, что "недельки мне хватит посидеть в бане". В этот момент я почувствовал, что ни мои аргументы, ни представленные доказательства (включая откаты моих игр) не были должным образом рассмотрены.

Я призываю вас рассмотреть мое обращение и разобраться в сложившейся ситуации. Я глубоко убежден, что бан был наложен без достаточного обоснования и понимания ситуации. Я даже готов взять на себя ответственность, если это необходимо, но прошу учесть, что на этот раз правила были нарушены не с моей стороны.

Я надеюсь, что логика и справедливость возобладает в вашем решении. Этот инцидент причиняет мне значительный дискомфорт, и я искренне верю, что вы обладаете возможностью изменить это решение. Я также настоятельно прошу вас обратить внимание на действия администратора, чье объяснение причин бана было крайне сумбурным и недостаточным.
это чья проблема?

markello

Житель штата
20 Янв 2025
6
0
Здравствуйте!

Почему тогда нельзя было остановится на обычной замене редукса как Selvatore Ferrari и хотел, но спросили твоё мнение и сразу в бан. Опять же говорю вызови на проверку весь сервер и у тебя около 100 онлайна будет на сервере из которых 98% людей у которых нету редукса, а у других людей эти тележки будут в редуксе. Я предлогаю закрыть глаза на эти тележки чтобы всем было легче если есть такая проблема, либо же дайте хотя бы шанс заменить редукс.

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Каждый случай уникален, док-ва уже у зга

markello

Житель штата
20 Янв 2025
6
0
Каждый случай уникален, док-ва уже у зга
Я хочу еще раз подчеркнуть, что мы договорились о замене редукса, и я не ожидал получить бан, когда на секунду отошел от ПК.

У меня сложилось впечатление, что ты не понимаешь серьезность ситуации. На проверке ты был потерянным и не смог объяснить, почему произошла блокировка(кроме глупых слов за тележки). Этот подход создает ощущение, что ты сам сомневаешься в правильности решения. Сколько бы я не приводил примеров и доводов что ты не прав. Все равно «твое» решение не менялось.

Я советую тебе настоятельно требовать уважения и возможность возразить Hurt Mercer. За два года на других проектах, это, безусловно, была худшая проверка. Даже на DM-проектах уровень понимания ситуации выше.

Я все еще в недоумении от твоего заявления: "Ты прошел проверку у Hurt Mercer, можешь быть свободен." Проверка была почти месяц назад, и важно понимать, что нужно относиться к этому серьезнее. Если вы проверяете всех так же, как меня, тогда ясно, почему игроки сталкиваются с триггерами и другими софтами.

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Ожидайте вердикта Зга

lmasib

Active member
Диванный эксперт
5 Окт 2024
40
7
Согласен с данной жалобой , что так можно забанить весь сервер , тк нету тележек. Даже больше можно сказать , у администраторов в том числе нету тележек

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,848
Так если вырезать тележку смысла нет - для чего вы это делаете?
Любое хранение запрещенного ПО наказуемо, Вам выдали даже меньше положенного в целях урока.
В сторону администратора.

Реакции: Hurt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.