Жалоба на Selvatore Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

markello

Житель штата
20 Янв 2025
6
0
Имя персонажа
White Hustler
Дата
27 Янв 2025
Никнейм администратора
Selvatore Ferrari
Обратная связь
DS - systemthrotling
Здравствуйте!

Я обращаюсь к администрации с серьезной обеспокоенностью касательно недавнего инцидента с моим аккаунтом. У меня произошла ситуация, которую, на мой взгляд, следует рассмотреть более внимательно. Вызванный на проверку администратором Selvatore Ferrari, я оказался в неприятной ситуации, когда был забанен за наличие "вырезанных тележек".

Согласно правилам проекта, наличие файлов, предоставляющих преимущества над другими игроками, строго запрещено. Однако, я хочу обратити ваше внимание на тот факт, что тележки, о которых идет речь, не способны дать мне какого-либо преимущества в игровом процессе. Можно ли представить ситуацию, в которой игрок, благодаря этим тележкам, может отыграть бой? Очевидно, что нет.

Я полностью понимаю необходимость соблюдения правил и готов пойти на конструктивный диалог. После того как администратор высказал предположение, что мне стоит сменить редукс или вообще покинуть игру, я согласился на данные предложения. Но, к моему большому сожалению, разговор с Hurt Mercer только усугубил ситуацию, когда он заявил, что "недельки мне хватит посидеть в бане". В этот момент я почувствовал, что ни мои аргументы, ни представленные доказательства (включая откаты моих игр) не были должным образом рассмотрены.

Я призываю вас рассмотреть мое обращение и разобраться в сложившейся ситуации. Я глубоко убежден, что бан был наложен без достаточного обоснования и понимания ситуации. Я даже готов взять на себя ответственность, если это необходимо, но прошу учесть, что на этот раз правила были нарушены не с моей стороны.

Я надеюсь, что логика и справедливость возобладает в вашем решении. Этот инцидент причиняет мне значительный дискомфорт, и я искренне верю, что вы обладаете возможностью изменить это решение. Я также настоятельно прошу вас обратить внимание на действия администратора, чье объяснение причин бана было крайне сумбурным и недостаточным.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,776
143
Похожая ситуация с тележками

ламинат

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2022
89
16
Здравствуйте!

Я обращаюсь к администрации с серьезной обеспокоенностью касательно недавнего инцидента с моим аккаунтом. У меня произошла ситуация, которую, на мой взгляд, следует рассмотреть более внимательно. Вызванный на проверку администратором Selvatore Ferrari, я оказался в неприятной ситуации, когда был забанен за наличие "вырезанных тележек".

Согласно правилам проекта, наличие файлов, предоставляющих преимущества над другими игроками, строго запрещено. Однако, я хочу обратити ваше внимание на тот факт, что тележки, о которых идет речь, не способны дать мне какого-либо преимущества в игровом процессе. Можно ли представить ситуацию, в которой игрок, благодаря этим тележкам, может отыграть бой? Очевидно, что нет.

Я полностью понимаю необходимость соблюдения правил и готов пойти на конструктивный диалог. После того как администратор высказал предположение, что мне стоит сменить редукс или вообще покинуть игру, я согласился на данные предложения. Но, к моему большому сожалению, разговор с Hurt Mercer только усугубил ситуацию, когда он заявил, что "недельки мне хватит посидеть в бане". В этот момент я почувствовал, что ни мои аргументы, ни представленные доказательства (включая откаты моих игр) не были должным образом рассмотрены.

Я призываю вас рассмотреть мое обращение и разобраться в сложившейся ситуации. Я глубоко убежден, что бан был наложен без достаточного обоснования и понимания ситуации. Я даже готов взять на себя ответственность, если это необходимо, но прошу учесть, что на этот раз правила были нарушены не с моей стороны.

Я надеюсь, что логика и справедливость возобладает в вашем решении. Этот инцидент причиняет мне значительный дискомфорт, и я искренне верю, что вы обладаете возможностью изменить это решение. Я также настоятельно прошу вас обратить внимание на действия администратора, чье объяснение причин бана было крайне сумбурным и недостаточным.
это чья проблема?

markello

Житель штата
20 Янв 2025
6
0
Здравствуйте!

Почему тогда нельзя было остановится на обычной замене редукса как Selvatore Ferrari и хотел, но спросили твоё мнение и сразу в бан. Опять же говорю вызови на проверку весь сервер и у тебя около 100 онлайна будет на сервере из которых 98% людей у которых нету редукса, а у других людей эти тележки будут в редуксе. Я предлогаю закрыть глаза на эти тележки чтобы всем было легче если есть такая проблема, либо же дайте хотя бы шанс заменить редукс.

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,792
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Каждый случай уникален, док-ва уже у зга

markello

Житель штата
20 Янв 2025
6
0
Каждый случай уникален, док-ва уже у зга
Я хочу еще раз подчеркнуть, что мы договорились о замене редукса, и я не ожидал получить бан, когда на секунду отошел от ПК.

У меня сложилось впечатление, что ты не понимаешь серьезность ситуации. На проверке ты был потерянным и не смог объяснить, почему произошла блокировка(кроме глупых слов за тележки). Этот подход создает ощущение, что ты сам сомневаешься в правильности решения. Сколько бы я не приводил примеров и доводов что ты не прав. Все равно «твое» решение не менялось.

Я советую тебе настоятельно требовать уважения и возможность возразить Hurt Mercer. За два года на других проектах, это, безусловно, была худшая проверка. Даже на DM-проектах уровень понимания ситуации выше.

Я все еще в недоумении от твоего заявления: "Ты прошел проверку у Hurt Mercer, можешь быть свободен." Проверка была почти месяц назад, и важно понимать, что нужно относиться к этому серьезнее. Если вы проверяете всех так же, как меня, тогда ясно, почему игроки сталкиваются с триггерами и другими софтами.

lmasib

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2024
123
15
Согласен с данной жалобой , что так можно забанить весь сервер , тк нету тележек. Даже больше можно сказать , у администраторов в том числе нету тележек

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,919
2,050
Так если вырезать тележку смысла нет - для чего вы это делаете?
Любое хранение запрещенного ПО наказуемо, Вам выдали даже меньше положенного в целях урока.
В сторону администратора.

Реакции: Hurt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.