Жалоба на Selvatore Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

!vvv

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2023
626
66
Имя персонажа
Voyage Serbskiy
CID персонажа
A1I0
Дата
17 Фев 2025
Время
22 22
Никнейм администратора
Selvatore Ferrari
Обратная связь
forum
Заблокировал по причине Розжиг на 5 дней хотя я просто включил ядерную сирену ради того чтобы помешать сотрудникам которые проводили мне упк но я включил ЯДЕРНУЮ тревогу я почитал в интернете и узнал что она была всего один раз 40 лет назад в Америке и то по ошибке! я даже не знал что нельзя ее включать не видел в правилах такого прошу разобраться скрин наказания прикрепить не могу

Последнее редактирование:

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,792
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Ну вообще включать сирену - розжиг, у вас даже есть подтверждение от зга, а какая эта сирена, воздушная или ядерная не важно! Я вам выдал наказание на 5 дней, через пол срока можете написать амнистию, если вам нужен откат нарушения - дайте знать

!vvv

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2023
626
66
Ну вообще включать сирену - розжиг, у вас даже есть подтверждение от зга, а какая эта сирена, воздушная или ядерная не важно! Я вам выдал наказание на 5 дней, через пол срока можете написать амнистию, если вам нужен откат нарушения - дайте знать
ну вы поймите что я не хотел нацию оскорбить

!vvv

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2023
626
66
откат не нужен

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,514
2,023
Ее применение должно быть согласовано и подходить под РП ситуацию, как минимум сской.
Наказание выдано верно, пойду на встречу и сокращу до 3-ех дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.