- 3 Июн 2021
- 61
- 11
- Имя персонажа
- Mallen Kihren
- CID персонажа
- BBBB
- Дата
- 28 Сен 2024
- Время
- 10 40
- Никнейм администратора
- Selvatori Ferrari
- Обратная связь
- zov@mail.ru
А типа с улицы на админку поставили? Как может быть дм на мп (на ООС мероприятии) ? 

Убил и убил, где дм, если мы находились на ООС мероприятииЭто хорошо что только меня, пошли бы игроков всех убили, пока я правила прописывал и мп бы сорвали

Мы мп сорвали убийством, по вашей логике вы могли всех участников мп убить и остаться безнаказанным! На каждом мп есть правила, если вы не знали!Убил и убил, где дм, если мы находились на ООС мероприятии
"По твоей логике " я кого-то убил кроме тебя? и где мне прочитать правила мп? Ты мне не ответил, как модет быть дм на ООС мероприятии?Мы мп сорвали убийством, по вашей логике вы могли всех участников мп убить и остаться безнаказанным! На каждом мп есть правила, если вы не знали!

Для чего вы меня убили? Почему все люди стоят и ждут, а вы начинаете просто так стрелять, вы сами не понимаете что так не надо делать?"По твоей логике " я кого-то убил кроме тебя? и где мне прочитать правила мп? Ты мне не ответил, как модет быть дм на ООС мероприятии?
Ну так а где дм то?Для чего вы меня убили? Почему все люди стоят и ждут, а вы начинаете просто так стрелять, вы сами не понимаете что так не надо делать?

Вы не осознаете, что вы нарушили. Ожидайте ответа от згаНу так а где дм то?
Это походу ты не осознаешь, что не может быть дм на ООС мероприятии. От меня максимум срыв мп и всеВы не осознаете, что вы нарушили. Ожидайте ответа от зга

Срыв мп тоже наказуемЭто походу ты не осознаешь, что не может быть дм на ООС мероприятии. От меня максимум срыв мп и все