Жалоба на Senya Laggison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

😈Nikita Geysin☠

100
Форумный боец
13 Сен 2021
380
37
Discord
ARBUZ#7898
Имя персонажа
Nikita Geysin
Логин
NikitaTop
CID персонажа
4051
Дата
21 Июн 2023
Никнейм администратора
Senya Laggison
Обратная связь
ARBUZ#7898

Что значит сделал случайно, есть правила которые говорят что если даже и случаино то без принятия отката это дм. И урон который нанесли каким либо способом не откатывается.

По такой логике можно подоити к бксд случайно ударить сотрудника и откатить, но они сразу нацепят наручники и поидут оформлять.

RADMIR CLIPS

Организатор детский утренников
Форумный боец
13 Фев 2023
422
94

Что значит сделал случайно, есть правила которые говорят что если даже и случаино то без принятия отката это дм. И урон который нанесли каким либо способом не откатывается.

По такой логике можно подоити к бксд случайно ударить сотрудника и откатить, но они сразу нацепят наручники и поидут оформлять.
Смысл от этой жалобы? ты сидишь в кпз, с тобой никаких взаимодействий, выпустить тебя может только адвокат. Но судя по тому, что адвоката нет, рп процесса с тобой нет. (можно ещё докопаться что ты нон рп выходишь из клетки🙃). не будь обиженным, также могу сказать что у тебя резанный откат, возможно через пару секунд человек написал «откат». но даже в этой ситуации он не нужен. потому как ты объект с которым нельзя уже взаимодействовать.

Реакции: 😈Nikita Geysin☠

😈Nikita Geysin☠

100
Форумный боец
13 Сен 2021
380
37
Discord
ARBUZ#7898
Смысл от этой жалобы? ты сидишь в кпз, с тобой никаких взаимодействий, выпустить тебя может только адвокат. Но судя по тому, что адвоката нет, рп процесса с тобой нет. (можно ещё докопаться что ты нон рп выходишь из клетки🙃). не будь обиженным, также могу сказать что у тебя резанный откат, возможно через пару секунд человек написал «откат». но даже в этой ситуации он не нужен. потому как ты объект с которым нельзя уже взаимодействовать.
Урон был? был. Откат я его не принял.Если было бы без урона это другое дело

Если ты не относишься к жалобе то пж не пиши тут

Senya Lagisson

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2022
142
101
Discord
Seny Gamer#1931
Доброго времени суток!
Игрок мог мискликнуть, но у вас откат оканчивается ранее, возможно и человек написал "откат". Если бы он сделал это несколько раз подряд, то могло расцениваться.

😈Nikita Geysin☠

100
Форумный боец
13 Сен 2021
380
37
Discord
ARBUZ#7898
Доброго времени суток!
Игрок мог мискликнуть, но у вас откат оканчивается ранее, возможно и человек написал "откат". Если бы он сделал это несколько раз подряд, то могло расцениваться.
Вы читать умеете? Я пишу откат он написал я его не принял, он мог бы откатить если бы это не нанесло урон, а так тут был урон и я не принял откат

😈Nikita Geysin☠

100
Форумный боец
13 Сен 2021
380
37
Discord
ARBUZ#7898
Доброго времени суток!
Я вам уже скидывал правила и еще раз скину
2.13 "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.(Я его откат не принял так что 2.13 отпадает)

2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.(Удар был который нанес урон и поэтому идет возврат к 2.13, а там я его откат не принял)

Наидите мне правила где пишется если кто то мискликнул то это не считается и я буду знать что можно бить людей случайно и говорить откат.

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
Я вам уже скидывал правила и еще раз скину
2.13 "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.(Я его откат не принял так что 2.13 отпадает)

2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.(Удар был который нанес урон и поэтому идет возврат к 2.13, а там я его откат не принял)

Наидите мне правила где пишется если кто то мискликнул то это не считается и я буду знать что можно бить людей случайно и говорить откат.
можно такими темпами за все правила схватится, и говорить что ты прав. Будь уже мудрым человеком, хватит плакать на форуме, что ты нормально не досмотрел видео на ютубчике, решил НОНРП выйти из клетки в присутствие 2-ух работяг. давай также тебе нонрп и багоюз вшатаем, ты решил с тюремным заключением покинуть участок, пользуясь уязвимостью рассинхрона. ай яй яй
так что просто стерпи, что тебе прилетел ударчик, и реж почаще откаты

Top4ik478

Житель штата
6 Дек 2022
12
0
Discord
top4ik #7714
Доброго времени Суток Уважаемая Администрация, удар был нанесен неспециально (мисклик задел мышку) после чего мною был написан "откат" я же его не 2-3 раза ударил, а всего лишь 1 и то по случайности)

😈Nikita Geysin☠

100
Форумный боец
13 Сен 2021
380
37
Discord
ARBUZ#7898
можно такими темпами за все правила схватится, и говорить что ты прав. Будь уже мудрым человеком, хватит плакать на форуме, что ты нормально не досмотрел видео на ютубчике, решил НОНРП выйти из клетки в присутствие 2-ух работяг. давай также тебе нонрп и багоюз вшатаем, ты решил с тюремным заключением покинуть участок, пользуясь уязвимостью рассинхрона. ай яй яй
так что просто стерпи, что тебе прилетел ударчик, и реж почаще откаты
Участок покинуть не возможно если бы ты знал, в любом случае тепает обратно.

И опять же ты кто такой вообще что пишешь в этой жалобе свое никому не нужное мнение

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
Участок покинуть не возможно если бы ты знал, в любом случае тепает обратно.

И опять же ты кто такой вообще что пишешь в этой жалобе свое никому не нужное мнение
Не думаю что тебя должна волновать информация о том, кто я.

Также как и ты я отписываю своё мнение касательно ситуации.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Так Вы в КПЗ сидите в любом случае, если бы умерли, появились на этом же месте. Это могло быть случайный удар. Не стоит выдавать наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.