Жалоба на serega patrones

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
312
103
Имя персонажа
Aggel Eldriel
Логин
Aggel
Дата
19 Окт 2023
Никнейм администратора
Serega Patronnes
Обратная связь
aggelin
Собственно вот откатик.
На откате неоднократный оск родных.
Уход от рп.
Не знаю, что у вас там с регламентами. Но вы еще больше убиваете рп. Сейчас каждый краймовец с удовольствием обосрет госников и посидит всего лишь в деморгане и с ненадолго замьюченным войсом за такие нарушения, поиграет в кс там или доту. Гос же не получит никакую инфу для внедрений. Мне кажется, наказание для игрока нужно пересмотреть.

Luigi

Active member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
39
17
Discord
Paparazzi#8389
Мне кажется тебе к логопеду нужно, а не наказание пересматривать

Реакции: Alex Primadonte

Pasha Klenov

Министр Не Твоих Собачьих Дел РФ
Форумный боец
27 Мар 2022
315
274
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
А какой смысл людей в подвале откидывать менее, чем на 3 дня? Админ игрока не наказывает, а наоборот упрощает ему жизнь. В обычной ситуации, игроку приходится ждать окончание допроса, процесс перевозки, процесс посадки в кпз и 3 часа кпз. Какой вообще смысл откидывать игрока на 3 часа в деморган если он и так 3 часа проведет в тюрьме?

Реакции: Aggel

.𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹

.𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹
Форумный боец
8 Окт 2022
1,043
111

Vladik Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
169
32
Discord
storite.
Собственно вот откатик.
Уход от рп.
Не знаю, что у вас там с регламентами. Но вы еще больше убиваете рп. Сейчас каждый краймовец с удовольствием обосрет госников и посидит всего лишь в деморгане и с ненадолго замьюченным войсом за такие нарушения, поиграет в кс там или доту. Гос же не получит никакую инфу для внедрений. Мне кажется, наказание для игрока нужно пересмотреть.
Вела бы себя нормально, такого отношения к тебе не было(

Реакции: Alex Primadonte

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
312
103
И так понятно все
Да. Вы хотите, чтобы гос молча хавали вашу ложь и неадекватное поведение в подвале, а еще в дисе сливали вам типов. Чтобы хавали ваши кринжовые издевательства, которые ни одной нормальной голове в рл не придут. Есть куча моих допросов, которые админы могут проанализировать и понять, проблема в тех, кто допрашивает, или в тех, кого допрашивают.

Makssim_Maksimovich

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
46
66
Собственно вот откатик.
Уход от рп.
Конечно мой товарищ и сказал не красиво, но с другой стороны его можно понять, когда ты просто стоял никого не трогал, тебя убивают, приписывают статью 11.1 УК и везут в подвал, то настроение уже испорченным будет, а какой диалог когда настроение испорченное? Так же сокращение наказания как по мне пошло от того, что у нарушителя очень мало нарушений, на пальцах можно пересчитать сколько он за свои часы нарушений сделал, но тут не мне решать конечно.

Alex Primadonte

6OYQ
Форумный боец
21 Окт 2021
404
83
Род занятий
тру рп
Discord
entcase
VK
https://vk.com/entcase
Но вы еще больше убиваете рп.
А вы не убиваете? Человека в принципе задержали за то что он просто бегал, привезли в подвал через корпу посмотрели в какой он гп и по мг проводили пытки лишь бы на колени поставить, зная, что из нашей мафии за это кикают. О каком вообще рп может идти речь, если вы за один допрос нарушили правил больше, чем 87J2?

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
312
103
А вы не убиваете? Человека в принципе задержали за то что он просто бегал, привезли в подвал через корпу посмотрели в какой он гп и по мг проводили пытки лишь бы на колени поставить, зная, что из нашей мафии за это кикают. О каком вообще рп может идти речь, если вы за один допрос нарушили правил больше, чем 87J2?
С моей стороны логика рп не нарушена. Человек перебирает кучу названий, называет рандомные слова, несуществующие гп, за что получает пытки. Согласна, может это новая гп с таким названием, только в таком случае тоже имею право попробовать попытать, чтобы убедиться, что появилась новая преступная организация и человек не врет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.