Жалоба на Sergey Diaz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fgfexu

Житель штата
10 Июл 2024
4
0
Имя персонажа
Nikolas Maestro
Логин
fgfexu
Дата
10 Июл 2024
Никнейм администратора
Sergey Diaz
Обратная связь
https://t.me/N11k777
Здравствуйте ситуация такая, я фармил камень по мне начал стрелять тип сид 77NZ ниже прикреплю логи. Я начал стрелять в ответ, а администратор стал следить за мной не с начала ситуации и выдал варн и деморган который я уже почти отсидел. фотка моего урона, фотка урона по мне. Администратор сейчас скинет видео где я стреляю по этому человеку но это было после того как он стрелял по мне. Когда я ему об этом сказал он ответил что я сам виноват и выпускать он меня не будет. Поскольку сид 77NZ начал стрелять по мне раньше чем я, выдайте ему варн и 180 минут деморгана. А этого многоуважаемого администратора накажите за халатность так как я писал ему о том что он стрелял по мне ранее на что последовали вот эти ответы. А себе я хочу получить компенсацию за то что меня выгнало из корпорации и я отсиживаю деморган

Последнее редактирование:

Сергей Диаз ❤️💛💚💙💜

Ne.Администрулькин 1/3 сервера <3
Форумный боец
27 Май 2022
401
178
Вот доказательство вашего нарушения.
Также прикреплю доказательство лога полученного/нанесенного урона игрока с CID 77NZ ( на них видно, что вы начали стрелять на 5 секунд быстрее ).

Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

fgfexu

Житель штата
10 Июл 2024
4
0
Так ало, ты обрезал логи ахахахахаххахахаха. Думаешь самый умный?) Вот логи не обрезанные, там видно кто по кому ранбше стал стрелять. Imgur: The magic of the Internet. Он нанес мне урон на 40 секунд раньше

fgfexu

Житель штата
10 Июл 2024
4
0
И самое смешное что у тебя на откате видно что он стреляет по мне и моей машине первым, это не дм для тебя? Мне кажется это просто твой друг

Сергей Диаз ❤️💛💚💙💜

Ne.Администрулькин 1/3 сервера <3
Форумный боец
27 Май 2022
401
178
Так ало, ты обрезал логи ахахахахаххахахаха. Думаешь самый умный?) Вот логи не обрезанные, там видно кто по кому ранбше стал стрелять. Imgur: The magic of the Internet. Он нанес мне урон на 40 секунд раньше
По поводу этого, я никак не мог этого увидеть/знать так, как написали жалобу позже этого момента.
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА по поводу вашей жалобы.

fgfexu

Житель штата
10 Июл 2024
4
0
У тебя на твоих же скринах видно что ты не все целеком посмотрел, их можно ползунком отматать и ниже увидеть все логи. Ты мог с самого начала это сделать и не давать мне варн с деморганом и я бы не сидел 3 часа из за тебя. Что ты никак не мог увидеть и знать? Ползунок вниз пролистнуть?

Benzino

Житель штата
17 Дек 2021
116
0
Я уже отсидел и получил свой варн за то что тебя вынес, умник. А то, что ты начал по мне накидывать со своей пп и является ДМом за который и меня и тебя откинули. Так что вытри слезки и терпи😆

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.