Жалоба на Sergey Wee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9era

Active member
Диванный эксперт
21 Янв 2025
41
11
Discord
era080050
Имя персонажа
Shyryp Kapterov
CID персонажа
3YUI
Дата
11 Фев 2025
Время
18:10
Никнейм администратора
Sergey Wee
Обратная связь
era080050
Здраствуйте ГА , ЗГА наш любимый админ Sergey Wee откинул меня просто так за дм на нашем респе кафают нашего типа и мы стриляем по госникам что бы спасти нашего типа и меня откидывает за дм тык

! Loro

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2024
352
114
Здраствуйте ГА , ЗГА наш любимый админ Sergey Wee откинул меня просто так за дм на нашем респе кафают нашего типа и мы стриляем по госникам что бы спасти нашего типа и меня откидывает за дм тык
ну ты без угроза жизнь стрелял

Sergey Wee

Игровой администратор S3
Администратор S3
4 Фев 2024
104
46
Discord
.iiiamah
Здравствуйте, вот видео фиксация вашего нарушения, Тык(Кликабельно)

Ney Rockefelleryano

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2024
290
153
а нафик тебе угроза жизни если он нашего типа на нашем респе кафают ты не наделённый умом или как не до рпшери
Ты перед тулевом должен попросить отпустить и только после ответа начать тулить.

9era

Active member
Диванный эксперт
21 Янв 2025
41
11
Discord
era080050
Ты перед тулевом должен попросить отпустить и только после ответа начать тулить.
я могу стрилять без предупреждений опять повторяя я стою на своем респе и кафает нашего типа ты не наделённый умом или как

Ney Rockefelleryano

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2024
290
153
я могу стрилять без предупреждений опять повторяя я стою на своем респе и кафает нашего типа ты не наделённый умом или как
умник, правила почитай, если умеешь читать...
меня просто так за дм
гениально.

Реакции: ! Loro

AsterAlash

Active member
Диванный эксперт
23 Дек 2024
41
45
Discord
asterproo
Мне этот вопрос задавали в Обзвоне , мы желательно должны предупредить что бы отпустили человека но если видим что он уже в наручниках мы можем сразу стрелять это не дм

9era

Active member
Диванный эксперт
21 Янв 2025
41
11
Discord
era080050
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.