Жалоба на Sevin Slanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leiperniente

Житель штата
19 Май 2023
35
3
Discord
autost0p
Имя персонажа
Aizek Adams
CID персонажа
AU0O
Дата
25 Авг 2025
Время
18:39
Никнейм администратора
Sevin Slanov
Обратная связь
discord autost0p
забанили по это жалобе тип пишет что уже прилично уехал от банкомата хотя мы видели как он от него отъезжал мегафон не давали да нарушили но нарушили стадии применения силы ic нарушение, с тазера я его бахнул так как видел что он начал уезжать + мой кент сказал выходить он не вышел, насчёт удостоверения я ему его откинул вот пруф. Севин мне сказал что нрп коп за то что я точно не видел как тип взламывал банкомат хотя я видел как он от туда ехал и при обыске хакер чип нашёл если бы его не было и я бы его посадил то тогда да.

Sevin Slanov

Игровой администратор S2
Администратор S2
10 Дек 2023
203
76
Discord
charm_slay193
Приветствую, добавить мне особо нечего, но:

1.Вас не забанили, а выдали деморган и варн.

2.Вы не можете задерживать не видя что игрок что-то нарушил, это выходит за рп рамки и логику сотрудника фиб - это получается что вы его задержали просто потому-что он рядом возле места вызова.

3. " при обыске хакер чип нашёл если бы его не было и я бы его посадил то тогда да. " это тут никак ничего не решает, если задержание изначально было незаконным то хакер чип не может быть уликой преступления - факт то что это IC момент

Вывод: Не надо задерживать без достаточных док-в.

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

nxmaad

Житель штата
13 Июл 2025
24
4
Discord
nxmaad
Уважаемый Севин Сланов тут нету никого ООС нарушений потому что когда гос служащий кафают кого то хотя даже без причины это уже нарушение законом а не правилом проектом для этого есть у нас закон Уголовно Процессуалный кодекс или Закон о полиций штата Вы хотя бы понимаете что такое NRP ? Игрок может написать жалобу в прокуратуру тут нет никаких OOC нарушение.

Последнее редактирование:

nxmaad

Житель штата
13 Июл 2025
24
4
Discord
nxmaad
Вы говорите «Вы не можете задерживать не видя что игрок что-то нарушил» Он может задерживать даже без док-ва и без причины это уже IC нарушение а для этого у нас есть Прокуратура.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,078
745
Discord
-
Снял наказание.
На счёт возвращения во фракцию напишите куратору.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.