Жалоба на Shakal Rosneftiev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
350
1,053
Discord
Sizen01
Имя персонажа
Sizen Cherkassky
Логин
SiZEN
CID персонажа
8XK
Дата
26 Окт 2022
Время
18:46
Никнейм администратора
Shakal Rosneftiev
Обратная связь
SiZEN#8660
Стреляю по толпе крайма и случайно убиваю своего. Итог: - 7 месяцев стажа в документах и варн...
Я соглашусь с правилами сервера, хоть я и не специально его убил. Ладно деморган, но вы действительно считаете что за это нужно давать варн?
200 рублей мне не жалко, я его сниму. Но за семь месяцев стажа очень обидно...

откат

Luckas

Active member
Диванный эксперт
18 Июн 2021
30
10
Верните старичка, он и мухи никогда не обижал без повода #СВОБОДУСИЗЕНУ

Karan_Makron414141

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2021
145
25
Стреляю по толпе крайма и случайно убиваю своего. Итог: - 7 месяцев стажа в документах и варн...
Я соглашусь с правилами сервера, хоть я и не специально его убил. Ладно деморган, но вы действительно считаете что за это нужно давать варн?
200 рублей мне не жалко, я его сниму. Но за семь месяцев стажа очень обидно...

откат
СВАБОДУ ВЕТЕРАНАМ РАДМИРА

Реакции: Luckas

Vladislav Flower

Житель штата
12 Апр 2022
27
0
Discord
burned to the ground#9878
Реально, то что он случайно убил своего во время перестрелки ничего страшного, это не такое уж и грубое нарушение, что бы давать за это варн. Это не целесообразно за такой маленький проступок давать такое жёсткое наказание.

Rainbow_Ghost

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
53
57
Вы че дяди, вы серьезно откинули Сизена за ТК? Конечно на поле боя может быть шальная пуля которая заденет своего, такое постоянно случается, ну убил СЛУЧАЙНО на ПЕРЕСТРЕЛКЕ с КРАЙМОМ своего, ремнул бы и поехали дальше, нет откинем его за ТК. Гений на шакале…
Разбаньте уже не молодого и пойдём все дальше дела делать.

#СВОБОДУСИЗЕНУ

Victus

Member
Диванный эксперт
10 Окт 2022
23
5
Discord
Victus#7690
Не соизмеримое наказание за нарушение правила и не оправдано. Давайте тогда всем выдавать варны за тк или вы не понимаете "это другое" ?

Реакции: SiZEN

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
531
55
Скажу так знаю Сизена не так уж давно,но за то время он показался мне отличным командиром,и на откате четко видно что убил случайно.Верните нам Сизена!!!#СВОБОДУСИЗЕНУ

Aram_Manukyan

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2022
123
7
Discord
Aram_Gonzales
шакал ты афигел старого откидывать? ты ему все испортил, как будто ждал этого чтоб откинуть его, бедный сизен легенда NG

Реакции: SiZEN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.