Жалоба на Sheikh Arabov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Welasoz1

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
146
40
Discord
.Welasoz1#8888
  1. Ваш Nick Name:pasha Kolmin
  2. Nick Name администратора:Sheikh Arabov
  3. Дата выдачи наказания:4:00
  4. Опишите ситуацию:мы стояли около пд слушали музыку и танцевали.Мне выдают Мут я думаю ладно.Я пишу слово «да ты заебал» я не вижу тут ничего оскорбительного+я сказал это в шутку.Я понимал что мне 3 часа в деморган не очень хочется сидеть.И мне это администратор выдал наказание.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Приветствую вас asha Kolmin, я являюсь администратором который выдал вам наказание.
Все началось с того что вы включили музыку в ЗЗ и я вас предупредил, моё предупреждение вы проигнорировали и повторно включили музыку.
После первого наказания (Мута) вы решили высказаться "Да ты забл", что не является уважительном общением точно, за вашим предложением последовало второе наказание.

Предупредил
Неуважительное общение

Основные правила сервера - 1.16 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, унижение чести и достоинства администрации сервера, игроков и лидеров.

Ожидайте ответа ГА

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,266
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Приветствую вас asha Kolmin, я являюсь администратором который выдал вам наказание.
Все началось с того что вы включили музыку в ЗЗ и я вас предупредил, моё предупреждение вы проигнорировали и повторно включили музыку.
После первого наказания (Мута) вы решили высказаться "Да ты забл", что не является уважительном общением точно, за вашим предложением последовало второе наказание.

Предупредил
Неуважительное общение

Основные правила сервера - 1.16 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, унижение чести и достоинства администрации сервера, игроков и лидеров.

Ожидайте ответа ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.