Жалоба на Sheikh Arabov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WarnAlius

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
68
5
  1. Ваш Nick Name: Aleksey Koptin
  2. Nick Name администратора: Sheikh Arabov
  3. Дата выдачи наказания: 22.10.2020
  4. Опишите ситуацию: Меня повязал человек с CID <225Y> после чего меня заДБшил какой-то человек. У государственных служащих закончились реаним наборы, но у нас же есть администратор, который всунул свой нос в данную ситуацию и просто ресал меня. Спасибо вам большое и надеюсь вас снимут с этой должности! + Этот админ откинул человека за ТК, хотя он был не из моей группировки. Очень надеюсь, что его я больше не увижу у нас на сервере. Всех люблю<3
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Приветствую вас Aleksey Koptin я являюсь администратором который вас наказал.
Пришел /report на вас, я спекал за всей ситуацией.
Что я увидел:
- Многочисленные нарушения от других игроков пытающихся вас убить в целях избежать посадки в КПЗ.
Реанимировал вас по-сколько вас за'ДБ'шили что является ООС действием и следовательно нарушило всю РП ситуации и именно поэтому я вмешался в РП процесс

Вдобавок, на вашей видеофиксации полностью отсутствует звук и у меня складывается впечатления что вы вызывали ваших друзей для убийства.

Насчёт "ТК" уже ответил в другой жалобе

Приятной и главное ламповой игры на Gta5 Radmir RP

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Приветствую вас Aleksey Koptin я являюсь администратором который вас наказал.
Пришел /report на вас, я спекал за всей ситуацией.
Что я увидел:
- Многочисленные нарушения от других игроков пытающихся вас убить в целях избежать посадки в КПЗ.
Реанимировал вас по-сколько вас за'ДБ'шили что является ООС действием и следовательно нарушило всю РП ситуации и именно поэтому я вмешался в РП процесс

Вдобавок, на вашей видеофиксации полностью отсутствует звук и у меня складывается впечатления что вы вызывали ваших друзей для убийства.

Насчёт "ТК" уже ответил в другой жалобе

Приятной и главное ламповой игры на Gta5 Radmir RP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.